Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redirigir cuanda la variable es true?

Estas en el tema de Como redirigir cuanda la variable es true? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos desde Chile, tengo una duda, debe ser algo estupida para ustedes pero no tengo mucho conomiento en php, solo lo basico, es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como redirigir cuanda la variable es true?

Hola, saludos desde Chile, tengo una duda, debe ser algo estupida para ustedes pero no tengo mucho conomiento en php, solo lo basico, es algo bien simple en verdad.

Entonces, la pregunta es, como enviar al usuario automaticamente a otra pagina luego de que la variable se considera true.

Tengo este codigo bien simple:

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<P align="center">

<?php
if ($pass == "defaultpassword") {
  
header("Location: google.com");
} else {
  echo(
"Incorrecto");
}
?>
</P>
</BODY>
</HTML>

Entonces necesito que cuando el usuario escriba, en el caso del ejemplo, "defaultpassword", lo redirija a el ejemplo, google.com.
He buscado y encontre que podia ser con header pero no me funciono...

Alguna ayuda? , se que es bastante basico, pero buee...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como redirigir cuanda la variable es true?

Hola

en tu linea de header debes poner correctamente la url www.google.com y con eso debes resolver el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como redirigir cuanda la variable es true?

Cita:
Iniciado por yoncharli Ver Mensaje
Hola

en tu linea de header debes poner correctamente la url www.google.com y con eso debes resolver el problema

Gracias pero el asunto es que necesito redirigir a una pagina php y me da este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ..........


Entonces lo puse asi...

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<P align="center">

<?php
if ($pass == "defaultpassword") {
  
header("Location: http://www.google.com/lapagina.php");
} else {
  echo(
"Incorrecto");
}
?>
</P>
</BODY>
</HTML>
Y me da el error ese...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como redirigir cuanda la variable es true?

Eso ocurre porque cuando usas header() ya se han enviado los encabezados y no los puedes volver a enviar, para ello debes situar tu codigo por encima de las etiquetas <html> (vamos, arriba del todo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como redirigir cuanda la variable es true?

Gracias, ahi funciona perfecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como redirigir cuanda la variable es true?

De nada! Un saludo!

Etiquetas: redirigir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.