Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como reemplazar este caracter "\"

Estas en el tema de como reemplazar este caracter "\" en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos.. tengo un problema y es que tengo una funcion para reemplazar el carcater " \ " la barra invertida, pero no funciona cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:30
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como reemplazar este caracter "\"

hola todos.. tengo un problema y es que tengo una funcion para reemplazar el carcater " \ " la barra invertida, pero no funciona cuando llamo la funcion par quitar ese caracter

como puedo hacer para reemplazar este \ caracater??..
aqui tengo mi codigo... nota: si dejo $bad_chars ="\"; de esta manera me marca error

Código:
function replacestring($string)
{

$bad_chars ="\"";
$keywords = str_replace($bad_chars, ' ', $string);
return $keywords; 
}
gracias
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
Re: como reemplazar este caracter "\"

Trata modificando este linea

Código PHP:
$bad_chars ="\""
por

Código PHP:
$bad_chars ="\\"

Saludillos.
PD. Es importante que cuando te marque errores tambien los pongas en tu post para
poder darnos una mejor idea de tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:42
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como reemplazar este caracter "\"

Barbaro!!! ....muchas veces por no preguntar me tardo mas en resolver el problema investigando, pero si que requerimos de esa ayuda..

gracias

funciono de maravilla
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.