Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como regresar a una carpeta/directorio con include

Estas en el tema de Como regresar a una carpeta/directorio con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pregunta saven como regresar a una carpeta/directorio con include ejemplo yo tengo mi raiz luego una carpeta windows y hay tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 01:36
Bds4carlos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como regresar a una carpeta/directorio con include

hola una pregunta saven como regresar a una carpeta/directorio con include

ejemplo yo tengo mi raiz luego una carpeta windows y hay tengo un archivo llamado istart.php y en este tengo un
<?php
include("./menu.php");
?>
para intentar regresar a la raiz y poder incluri un menu desplegable pero no me aparece nada y en el codigo funte desde internet este codigo no aparece es como si lo ignorara ya intente de muchas formas y ya estoy algo deseperado pues en su momento si me agarro pero a hora ya no kiere... ee intentado con
<?php
include("../menu.php");
?>

<?php
include("/menu.php");
?>
y con include_once y requiem y nada con root con todo lo que e visto en foros y nada el menu lo uso en todas las paginas y funciona pero en esta no ayuda por favor :(


mis archivos son:

codigo istart.php

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.     <title>istart - 4DBot</title>
  5.     <link rel="shortcut icon" href="/img/favicon.ico" />
  6.     <link rel="stylesheet" href="/css/font-family.css" type="text/css" />
  7. </head>
  8.  
  9. <!--Inicio del Marco -->
  10. <center> <table width="1179"> <tr> <td width="1171">
  11.  
  12. <br>
  13.  
  14. <?php
  15. include("./menu.php");
  16. ?>
  17.  
  18. <hr size=2 width= 50% align=center/>
  19.  
  20. <br>
  21.  
  22. <table cellpadding="20%" border="0" align="center" width="100%" rules="cols">
  23.  
  24.     <tr>
  25.  
  26.         <td>
  27.         <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oSCLl87xAGo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  28.         </td>
  29.        
  30.         <!--Menu secundario tabla derecha -->
  31.        
  32.         <td width="20%" valign="top">
  33.        
  34.         <!-- Inicio de redes sociales-->
  35.         <p align="right">
  36.  
  37.             <a href="http://www.youtube.com/user/Bds4Carlos/featured" target="_blank" ><img src="/img/im3/Youtube.png" alt="Youtube" width="60" height="60"> </a>
  38.             <a href="https://www.facebook.com/groups/249666205190178" target="_blank" ><img src="/img/im3/Facebook.png" alt="Facebook" width="60" height="60"> </a>
  39.             <a href="https://twitter.com/4DownloadsBot" target="_blank" ><img src="/img/im3/Twitter.png" alt="Twitter" width="60" height="60"> </a>
  40.  
  41.         </p>
  42.         <!-- fin de redes sociales-->
  43.        
  44.         </td>
  45.         <!--fin del menu secundario tabla derecha -->
  46.     </tr>
  47.  
  48.     <tr>
  49.    
  50.         <td>
  51.  
  52.         </td>
  53.  
  54.     </tr>
  55.  
  56.  
  57.     <tr>
  58.    
  59.         <td>
  60.        
  61.         </td>
  62.  
  63.     </tr>
  64.  
  65. </table>
  66.  
  67.  
  68.  
  69. <center><table><tr><td>
  70.  
  71. <!-- Menú Derecho Secundario (fecha) -->
  72.  
  73. <table border="0" align="center" width="1000" >
  74. <tr>
  75. <td align="right">
  76.  
  77. <script language="JavaScript">
  78. <!--
  79. mydate = new Date();
  80. myday = mydate.getDay();
  81. mymonth = mydate.getMonth();           
  82. myweekday= mydate.getDate();
  83. weekday= myweekday;
  84.  
  85. if(myday == 0)
  86. day = " Domingo, "
  87.  
  88. else if(myday == 1)
  89. day = " Lunes, "
  90.  
  91. else if(myday == 2)
  92. day = " Martes, "
  93.  
  94. else if(myday == 3)
  95. day = " Mi&eacutercoles, "
  96.  
  97. else if(myday == 4)
  98. day = " Jueves, "
  99.  
  100. else if(myday == 5)
  101. day = " Viernes, "
  102.  
  103. else if(myday == 6)
  104. day = " S&aacutebado, "
  105.  
  106. if(mymonth == 0)
  107. month = "Enero "
  108.  
  109. else if(mymonth ==1)
  110. month = "Febrero "
  111.  
  112. else if(mymonth ==2)
  113. month = "Marzo "
  114.  
  115. else if(mymonth ==3)
  116. month = "Abril "
  117.  
  118. else if(mymonth ==4)
  119. month = "Mayo "
  120.  
  121. else if(mymonth ==5)
  122. month = "Junio "
  123.  
  124. else if(mymonth ==6)
  125. month = "Julio "
  126.  
  127. else if(mymonth ==7)
  128. month = "Agosto "
  129.  
  130. else if(mymonth ==8)
  131. month = "Septiembre "
  132.  
  133. else if(mymonth ==9)
  134. month = "Octubre "
  135.  
  136. else if(mymonth ==10)
  137. month = "Noviembre "
  138.  
  139. else if(mymonth ==11)
  140. month = "Diciembre "
  141.  
  142. document.write("<font face=arial, size=1>"+ day);
  143. document.write(myweekday+" de "+month+ "</font>");
  144. // -->
  145. </script>
  146. </td></tr></table>
  147.  
  148. <!-- fin Menu Derecho Secundario -->
  149.  
  150.  
  151.  
  152. <hr size=2 width= 100% align=center/>
  153.  
  154. <center>4DBot es una Comunidad Virtual integrada por ciudadanos, quienes de forma libre y aprovechando los medios tecnol&oacutegicos puestos
  155. a su disposici&oacuten, comparten contenidos en espacios personales de forma gratuita, voluntaria, autorregulada y responsable, sin otra
  156. censura que la promovida por la propia comunidad en su conjunto.
  157. Esta pagina no aloja archivos que puedan infringir derechos de terceros, y la permanencia en ella implica la eliminaci&oacuten inmediata del
  158. contenido.</center>
  159.  
  160.  
  161. </td> </tr> </table> </center><!-- fin del Marco -->
  162.  
  163. </body>
  164. </html>


codigo menu..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 01:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como regresar a una carpeta/directorio con include

Si el script está en la raíz del sitio y el menú en la carpeta windows, entonces es tan fácil como include 'windows/menu.php';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 02:51
Bds4carlos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es al reves el menu esta en la raiz.. y el .php esta en windows

hey amigo gracias por tu tiempo ya lo resolví ;) solo puse
<?php
include '../menu.php';
?>
y con esto aparecía el esquema en lista con viñetas solo volví a exportar el css desde istart.php y listo ;) gracias por tu ayuda :P me diste la idea de como hacerlo con tu comentario ;) muchas gracias

Última edición por Triby; 22/04/2014 a las 16:13 Razón: Combinar mensajes seguidos

Etiquetas: include, php+css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.