Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como repetir dato en formulario de registro

Estas en el tema de como repetir dato en formulario de registro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario de registro que va a tener un imput para el numero de identidad de alguna persona y tengo otro imput type hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
como repetir dato en formulario de registro

tengo un formulario de registro que va a tener un imput para el numero de identidad de alguna persona y tengo otro imput type hidden para una contraseña, y quiero que en el campo de la contraseña se copie el numero de identidad para luego guardarse en una base de datos, se puede hacer?
se que es algo como "inseguro" para los usuarios pero ya tengo planeado que hacer, es porque el sistema de mi universidad es asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 09:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

¿Por qué no usas sesiones? Es una de las formas más seguras para trabajar data sensible.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

Imput type hidden? Para copiar ahi el nro de identida.? No se entiende tu pregunta.

Si desde el formulario envias el nro de identidad, no es necesario crear un imput type hidden
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 14:28
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

Como dicen los demas, podrias explicar un poco mejor tu problema, porque no se entiende que es lo quieres. Lo que pides si se puede hacer, lo mas facil hazlo con javascript, pero no se entiende porque deseas hacer eso.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 05:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 9 años
Puntos: 263
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

simplemente usa js para que al detectar el cambio en el campo identidad copie el value en el campo password y listo, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function copia(){
  2. var valorA = document.getElementById('ci').value;
  3.  
  4. document.getElementById('pass').value = valorA;
  5.  
  6.  
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="ci" name="ci" onChange="javascript:copia();"/>
  2. <br><br><br>
  3. <input type="text" id="pass" name="pass"/>


tambien con jquery en tiempo real con algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $("#ci").keyup(function () {
  3.         var value = $(this).val();
  4.         $("#pass").val(value);
  5.     });
  6. });

MUESTRA

se puede mejorar pero es una base. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 11/02/2016 a las 05:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

voy a intentar la forma que dice xfxstudios pero les explico mejor con un ejemplo, no se si ustedes alguna vez se ha registrado en alguna pagina que en el formulario de registro no nos pide que ingresemos alguna contraseña de nuestra elección sino que el propio sistema te la da, bueno, eso es lo que quiero hacer, que no me muestre el cuadro para rellenar la contraseña porque va a tomar el valor de el campo llamado numero_identidad.
pensando hace rato (porque aunque no lo crean también lo hago) a la hora de colocar el INSERT INTO, en la parte donde te dice el campo numero_identidad va a llenar en la tabla la columna numero_identidad, también colocar, el campo identidad va a llenar la columna contraseña en la tabla.
es solo pensando, imaginando. no soy experto, o mejor dicho, soy muy novato.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 9 años
Puntos: 263
Respuesta: como repetir dato en formulario de registro

pues las paginas de registro que no te piden la contraseña es porque el sistema crea una de manera aleatoria y la envia con el email de activación de cuenta, asi lo hago yo, simplemente debes crearte un randon de php para que genera una pass a cada usuario y estos luego de activar la cuenta e ingresar, si lo desean la cambian y listo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: dato, formulario, registro, repetir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.