Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber el fin de un while

Estas en el tema de Como saber el fin de un while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a los Integrantes de este Foro: Reciban un cordial saludo, de antemano les agradezco su ayuda, soy nuevo en programación y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Como saber el fin de un while

Buenas Tardes a los Integrantes de este Foro:

Reciban un cordial saludo, de antemano les agradezco su ayuda, soy nuevo en programación y quisiera saber cuando corro un sentencia de mysql dentro de while de la siguiente manera:

while($itm=mysql_fetch_row($lguobs)){
$lisobs.="<tr id=\"fil-$nc\" border=\"1\"><td><div align=\"center\"><strong>$nc</strong><input name=\"id_obs-$nc\" id=\"id_obs-$nc\" type=\"hidden\" value=\"$itm[0]\" /></div></td>
<td>$itm[1]</td><td><div align=\"center\"><input type=\"button\" name=\"agr-obs-ctz_".$nc."_".$id_tbls."\" onClick=\"btn_elm_obs_ctz(this.id)\" id=\"agr-obs-ctz_".$nc."_".$id_tbls."\"
value=\"-\"></div>
</td>
</tr>";
$nc++;
}

quisiera internamente poner un if para que me ralice un instruccion diferente cuando llegue al final del while es posible hacerlo.

Agradezco su colaboración y la ayuda que me puedan brindar.

Atentamente;


OSWALDO GAITAN ARAQUE
Bendiciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como saber el fin de un while

Si estas usando mysql, puedes usar mysql_num_rows() para obtener el total de filas, y luego usar un contador dentro de tu while, así puedes poner un if, cuando tu contador sea igual al numero de filas entonces ya sabes que estas en el último registro.

Saludos.

Etiquetas: mysql, sql, find
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.