Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber las extensiones cargadas en PHP ?

Estas en el tema de Como saber las extensiones cargadas en PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,en PHP las extensiones son lo mismo que las librerrias ? Como puedo ver TODAS las extensiones cargadas ? Y una en particular ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Como saber las extensiones cargadas en PHP ?

Hola,en PHP

las extensiones son lo mismo que las librerrias ?

Como puedo ver TODAS las extensiones cargadas ?
Y una en particular ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como saber las extensiones cargadas en PHP ?

Todas las extensiones cargadas: get_loaded_extensions
Una en particular: extension_loaded

Te recomiendo ver el manual de PHP, tiene toda la informacion que puedas necesitar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como saber las extensiones cargadas en PHP ?

Muy amable GATORV,


En PHP

las extensiones son lo mismo que las librerrias ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.