Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como saber la manera de modificar php.ini?

Estas en el tema de ¿como saber la manera de modificar php.ini? en el foro de PHP en Foros del Web. En un hosting compartido teniendo acceso al ftp, y a veces a cpanel o webmin, como es posible saber la manera de cambiar la configuracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
¿como saber la manera de modificar php.ini?

En un hosting compartido

teniendo acceso al ftp, y a veces a cpanel o webmin, como es posible saber la manera de cambiar la configuracion de php.ini.

Hay veces que me ha funcionado colocar un php.ini dentro de una carpeta?, pero aveces no funciona. Y cuando me funciona, no funciona en las subcarpetas.

Y a veces he intentado creando un archivo .htaccess

php_flag register_globals off
php_value session.use_cookies 1
php_value session.use_only_cookies 1
php_value session.use_trans_sid 0

Ese el par de veces que lo he probado, no me ha funcionado.

Como saber el metodo a elegir, o necesariamente, hay que preguntarle al proveedor de hosting?, hay veces que definitivamente no se puede cambiar?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 09:20
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: ¿como saber la manera de modificar php.ini?

No puedes colocar un php.ini en cualquier lado y esperar que funcione, me sorprende que digas que alguna vez te funciono eso.

Con respecto a las demas alternativas, lo mas normal seria un htaccess o desde el mismo codigo php, eso te deberia funcionar siempre, y si no lo hace, es porque tienes errores de sintaxis.

Dejando de lado eso, lo mas conveniente seria preguntarle a tu hosting cual es la mejor manera para pisar lineas de configuracion de php.ini en su servidor.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿como saber la manera de modificar php.ini?

De hecho las dos últimas preguntas son realmente auto respuestas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿como saber la manera de modificar php.ini?

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
No puedes colocar un php.ini en cualquier lado y esperar que funcione, me sorprende que digas que alguna vez te funciono eso.

Con respecto a las demas alternativas, lo mas normal seria un htaccess o desde el mismo codigo php, eso te deberia funcionar siempre, y si no lo hace, es porque tienes errores de sintaxis.

Dejando de lado eso, lo mas conveniente seria preguntarle a tu hosting cual es la mejor manera para pisar lineas de configuracion de php.ini en su servidor.
Gracias por la respuesta. Sobre la colocar el php.ini para cambiar "pisar" el php.ini del servidor. la encontre aca.
http://www.bluehosting.cl/hosting/kn...rlinclude.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:54
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: ¿como saber la manera de modificar php.ini?

Cita:
Iniciado por Gloton Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Sobre la colocar el php.ini para cambiar "pisar" el php.ini del servidor. la encontre aca.
http://www.bluehosting.cl/hosting/kn...rlinclude.html
Realmente no conocia eso, voy a probarlo e investigar un poco.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: manera, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.