Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber si se preciono un enlace

Estas en el tema de como saber si se preciono un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero saber si se preciono un enlace, si es asi que me pase los valores de la pagina donde se le dio click al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:43
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
como saber si se preciono un enlace

hola quiero saber si se preciono un enlace, si es asi que me pase los valores de la pagina donde se le dio click al enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

explicate mejor no se entiende bien el problema.. ni en donde tienes el problema..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:56
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Mmmm....
si leo el titulo, te diria que no se.
pero si necesitas pasar un valor por una url y obtenerlo con get, eso sip.
sorry pero no estoy claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

si pues!! ------ si es pasando variable: crea otra pagina y colocas $variable_1= $_post['la_variable_de_la_primera_pagina'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:14
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

mejor me explico mejo tengo en siguiente problema ejemplo:

tengo varias cajas de texto y quiero que al precionar el enlace este me lleve el contenido de las cajas de texto a las siguiente pagina.

Hice un ejmplo con javascript pero solo me imprime el contenido de las cajas de texto en la misma pagina y ya he tratado y no puedo hacer que me pase los valores a otra

Les dejo el codigo de java espero y me hayan entendido

<form id="formulario" method="post" action="">

<input type="text" name="campo1" />
<input type="text" name="campo2" />
<input type="text" name="campo3" />

</form>
<a href="#" onclick="document.getElementById('formulario').sub mit();return true;">envia</a>
<? echo $campo1.'<br>'.$campo2.'<br>'.$campo3.'<br>';?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Código PHP:
<script language='javascript'>
function 
link(){

var 
input1=document.campo1.value;
var 
input2=document.campo2.value;
var 
input3=document.campo3.value;

location.href='siguientePagina.php?campo1='+input1+'&campo2='+input2+'&campo3='+input3;

}

</script>

<input type="text" name="campo1" />
<input type="text" name="campo2" />
<input type="text" name="campo3" />

<a href="#" onclick="link()">envia</a> 
Y despues en tu siguiente pagina levantas con php las variables por get y listo. Si no te funciona el javascript, es tema de javascript justamante, no de PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:58
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

YA LO PROBE PERO ME SALE UN ERROR Y DICE QUE document.campo1.value' es nulo o no es un objeto, cual sera el error
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Código PHP:
>?php
<script language='javascript'>
function 
link(){

var 
input1=document.getElementById("campo1").value;
var 
input2=document.getElementById("campo2").value;
var 
input3=document.getElementById("campo3").value;

location.href='siguientePagina.php?campo1='+input1+'&campo2='+input2+'&campo3='+input3;

}

</script>

<input type="text" id="campo1" />
<input type="text" id="campo2" />
<input type="text" id="campo3" />

<a href="#" onclick="link();">envia</a>
?> 
Si sirve, no vendria mal un karma =)

Gracias, suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:12
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

ya me paso la s variables ahora solo una pregunta mas. Para ver las variables con php las estoy haciendo asi <? echo $_POST['campo1'];?> mi duda es es el nombre de la caja de texto o el que biene de javascript

gracias y saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Esta mal che, necesitarias usar $_GET['campo1'], etc etc
Con post nobajas las variables de la URL.
El nombre que tenes que poner es el que figura en la URL antes de cada "="

Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:22
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

muchas gracias jackson666 me funciono de maravilla
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

de nada =), no t olvides del karma Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:46
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

otra pregunta tengo que hacer funciones por cada enlace que tenga
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

No, solo deberias agregar una variable a la funcion, con el id del input y en la url otro campo mas

Ote referis para redireccionar a otra pagina?
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:49
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

me refiero a redireccionar a otra pagina
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Y bueno, tenes 2 caminos, o pones un if en la funcion para saber a donde redireccionar o haces otra funcion, la q mas te guste
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:17
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

nuevamente gracias men y creo que boy a utlizar funciones no sabes de la bronca que me haz sacado mil gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como saber si se preciono un enlace

Jajajaja tomatelo con calma che! no t vuelvas loco jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.