Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber el tamaño de un array ?

Estas en el tema de Como saber el tamaño de un array ? en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi array $msg[0] . . . . . . .$msg[45] Con que funcion puedo saber el tamaño del array, ya que es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 01:32
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Como saber el tamaño de un array ?

Este es mi array

$msg[0]
.
.
.
.
.
.
.$msg[45]

Con que funcion puedo saber el tamaño del array, ya que es para usarlo en un FOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como saber el tamaño de un array ?

Hola:

$n = count($msg);

Si las claves son númericas y correlativas puedes hacer un bucle desde 0 a $n.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 02:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como saber el tamaño de un array ?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
[...] Con que funcion puedo saber el tamaño del array, ya que es para usarlo en un FOR
tan fácil como ponerse a leer una referencia...
http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 09:05
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como saber el tamaño de un array ?

si no quieres enterarte del total de elementos puedes usar foreach

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.