Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como sacar info de url de itunes

Estas en el tema de como sacar info de url de itunes en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia amigos estoy tratando de sacar la informacion del url de itunes lo que son las fotos , contenido , pero en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
como sacar info de url de itunes

hola buen dia amigos estoy tratando de sacar la informacion del url de itunes lo que son las fotos , contenido , pero en php , buen dia algien que me pueda ayudar saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 16:58
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar info de url de itunes

talvez la funcion file_get_contents() te sirva: http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar info de url de itunes

muchas gracias dejame probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar info de url de itunes

por que mira lo que tengo hasta ahora es esto

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/plain"); 
ini_set('display_errors'false);
$id='386171639';
if(isset(
$id))
{
 
$appID = (int)stripslashes($id);

 
$url "http://ax.itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=" $appID "&mt=8";

 
$useragent "iTunes/9.0.2 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.5.8) AppleWebKit/531.21.8";
 
$header = array("X-Apple-Store-Front: 143441-1");

 
$ch curl_init();
 
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
 
curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$header);
 
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$useragent);

 
$result curl_exec($ch);

 
curl_close($ch); 

 echo 
$result;
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar info de url de itunes

muchas gracias me a funcionado bastante bien ahora solo tengo q encontrar la manera de poder sacar la fotos y el contenido de ciertas partes saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 19:49
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar info de url de itunes

me alegro que te sirva.

Recorre la string y busca la etiqueta html de imagen.

Etiquetas: info, itunes, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.