Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como selecciono todos los registros ??

Estas en el tema de como selecciono todos los registros ?? en el foro de PHP en Foros del Web. eso, tengo una tabla, en la que hay 2 campos, me gustaria seleccionar todos los datos que estan en cada campo pero nose si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como selecciono todos los registros ??

eso, tengo una tabla, en la que hay 2 campos, me gustaria seleccionar todos los datos que estan en cada campo

pero nose si se puede hacer de esta forma:

Campo 1 Campo 2
$variable [primer_dato][segundo_dato]
$variable [primer_dato][segundo_dato]
$variable [primer_dato][segundo_dato]

con datos seria asi:

$variable[mostrar_edicion][si]

y asi puedo usar todos los registros para distintas cosas en una sola pagina :D

Ojo, yo se que se puede seleccionar todo con while y mysql_fetch_array
pero eso me genera todos los registros en lista o como yo lo ponga, pero eso no me sirve :|
Intente usar select * from configuraciones Where campo1='dato'

Eso solo me selecciona un registro :|

Weno eso

Eso lo hago con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: como selecciono todos los registros ??

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como selecciono todos los registros ??

Algo asi?

Código PHP:
$sql mysql_query(...);
 
$vars = array();
 
while(
$datos mysql_fetch_assoc($sql)) {
    
$vars[] = $datos;
}
 
echo 
'<pre>';
print_r($vars);
echo 
'</pre>'
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como selecciono todos los registros ??

Código PHP:
/* Aquí conectamos a la Base de Datos */

// Se seleccionan todos los registros de la tabla
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla");

// Asociamos los registros

while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){

// Traemos los resultados
$variable=$row['registro']; 
y ta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como selecciono todos los registros ??

Cita:
Iniciado por CarlosPSY Ver Mensaje
Código PHP:
/* Aquí conectamos a la Base de Datos */

// Se seleccionan todos los registros de la tabla
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla");

// Asociamos los registros

while($row=mysql_fetch_assoc($sql)){

// Traemos los resultados
$variable=$row['registro']; 
y ta...
Eso me genera casi lo mismo que mysql_fetch_array :S
onda donde dice $row[registro] el registro lo cambie por el campo que tiene de nombre opcion
y eso me genera en un lista todos los registros que hay en el campo opciones, pero no puedo seleccionar el registro que se genera ..
lo que quiero hacer es poder seleccionar los registros que se generan en la consulta o como sea, asi puedo usar cada registro por separado

gracias de toos mods
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como selecciono todos los registros ??

Probaste como te dije mas arriba?

Eso te genera un array $vars de la forma $vars[id_registro][campo] = valor

Eso es lo que necesitas? Si no, no te entendi

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como selecciono todos los registros ??

Cita:
Iniciado por luckxhor Ver Mensaje
Eso me genera casi lo mismo que mysql_fetch_array :S
onda donde dice $row[registro] el registro lo cambie por el campo que tiene de nombre opcion
y eso me genera en un lista todos los registros que hay en el campo opciones, pero no puedo seleccionar el registro que se genera ..
lo que quiero hacer es poder seleccionar los registros que se generan en la consulta o como sea, asi puedo usar cada registro por separado

gracias de toos mods
pero para eso le ponés una condición... WHERE... :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.