Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como separar el valor de un campo en 2 variables

Estas en el tema de como separar el valor de un campo en 2 variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es como separar los valores k tengo en un campo de mi basse d datos en 2 varibles.. mi capmo es este.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta como separar el valor de un campo en 2 variables

hola mi pregunta es como separar los valores k tengo en un campo de mi basse d datos en 2 varibles.. mi capmo es este..

NivPerCom
L2154-2010A

quiero separar estos valores y guardarlos en 2 variables distintas asi:

CveCtrl=L2154
Periodo=2010A

me pueden ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como separar el valor de un campo en 2 variables

separas por explode con el guion!

Código PHP:
Ver original
  1. $campo = "L2154-2010A";
  2. list($CveCtrl, $Periodo) = explode("-", $campo);
  3. echo $CveCtrl." - ".$Periodo;

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: como separar el valor de un campo en 2 variables

hola hidek gracias por contestar ..
pero mi campo contiene varios registros los cuales no todos contienen la misma informacion: L2021-2010A ya que las claves cambien. que codigo implemento para que me separe los valores en dos variables en cada uno de los registros almacenados en el campo NivPerCom ????

Etiquetas: variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.