Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sincronizar dos tablas con PHP

Estas en el tema de Como sincronizar dos tablas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Alguien me prodria ayudar con una duda que tengo: Necesito hacer que se sincronicen dos tablas las cuales se encuentran en servidores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como sincronizar dos tablas con PHP

Hola a todos:

Alguien me prodria ayudar con una duda que tengo: Necesito hacer que se sincronicen dos tablas las cuales se encuentran en servidores distintos. No tengo idea de como hacer tal cosa y tengo que usar sql server. Eso lo puedo programar con php y si se puede me podrian decir como hacerlo, plis

Si alguien sabe me podria auxiliar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como sincronizar dos tablas con PHP

Claro, para usar sql server PHP tiene la extension mssql.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sincronizar dos tablas con PHP

Hola GatorV:

Me podrias explicar como puedo sincronizar las dos tablas en los servidores distintos, usando php?

Por fa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como sincronizar dos tablas con PHP

Eso ya no es tanto tarea de aplicación sinó que el DBMS gestiona estas tareas; en este caso SQLSERVER que entre sus propiedades y dependidendo a la edición permite hacer replicación de base de datos (Total, transaccional, snapshot.......).

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 23:32
Avatar de jjyepez  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sincronizar dos tablas con PHP

Se me ocurre que estando en MS SQLServer podrías combinar los Triggers (disparadores) de UPDATE con algún paquete DTS (Servicio de Transformación de Datos) que exporte los datos recién actualizados mediante una conexión a otro servidor en el mismo equipo o fuera de éste.

Sin embargo; acá te dejo un link a un foro bastante completo sobre "Alternativas de Replicación"
- sqlserverpedia.com/wiki/Alternatives_to_Replication - (copia y pega en tu navegador)

Espero que te sirva.

Saludos y éxito.

jjyepez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.