Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Estas en el tema de Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! pues puedo hacer esta accion con un formulario de la forma siguiente: Código PHP: <form name="form" action="usuarios2.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">                                     <table class="table table-hover">                                         <tr>                                             <td>Nick:</td>                                             <td><input type="text" name="nick" placeholder="Ingrese nick" required></td>                                         </tr>                                         <tr>                                             <td>Password:</td>                                             <td><input type="password" name="password" placeholder="Ingrese password" required></td>                                         </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:42
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Hola! pues puedo hacer esta accion con un formulario de la forma siguiente:
Código PHP:
<form name="form" action="usuarios2.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
                                    <table class="table table-hover">
                                        <tr>
                                            <td>Nick:</td>
                                            <td><input type="text" name="nick" placeholder="Ingrese nick" required></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td>Password:</td>
                                            <td><input type="password" name="password" placeholder="Ingrese password" required></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td>Repita password:</td>
                                            <td><input type="password" name="password2" placeholder="Repita password" required> </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td>Rol a delegar:</td>
                                            <td>
                                                <select name="departamento" required>
                                                    <option>Seleccione Rol</option>
                                                    <?php 
                                                    $query_dep 
mysql_query("select * from roles");
                                                    while (
$datos mysql_fetch_row($query_dep)) {
                                                        
# code...
                                                        
echo '<option name="'.$datos[0].'">';
                                                        echo 
$datos[1].'</option>';
                                                    }
                                                     
?>
                                                </select>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td>Correo:</td>
                                            <td><input type="email" name="correo" placeholder="Ingrese correo" onClick="this.value=''" style="" required> </td>
                                        </tr>

                                        <tr>
                                            <td>Imagen Perfil:</td>
                                            <td><input type="file" name="foto"></td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                    <button type="submit" >Crear Usuario</button>
                                </form>
Código PHP:
if ( ($type == 'image/jpeg' || $type == 'image/jpg' || $type == 'image/gif' || $type == 'image/png') && ($size <= $max_size) && ($ext == 'jpeg' || $ext == 'jpg' || $ext == 'gif' || $ext == 'png') ) {
                    
# code... 
Pues bien subir imagenes y administrarlas puedo hacerlo pero cuando quiero subir otro tipo no puedo, Ocupo el mismo codigo pero no me da error y cuando voy a ver el archivo al que quiero q se muevan no aparece! (move_file_upload)

Podrian ayudarme porfa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Cita:
Pues bien subir imagenes y administrarlas puedo hacerlo pero cuando quiero subir otro tipo no puedo, Ocupo el mismo codigo pero no me da error y cuando voy a ver el archivo al que quiero q se muevan no aparece! (move_file_upload)
Buena información pero... ¿qué debemos hacer nosotros para entender tu problema?

Es decir, no depuras tu código y nosotros no lo podemos adivinar tampoco.

Si no haces nada para conseguir más información que un "pero no me da error" de lo que sucede dudo que alguno de nosotros se saque el as bajo la manga y deduzca que puede estar mal, tu dirás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:56
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Si uno pone aca su problema es porque en definitiva ya diste lastima con todas las pruebas posibles.

Ahora bien, a veces sucede que otros usuarios (y me ha pasado) exponen tooooodo su problema como con un psicologo, cuando lo unico que necesita es la solucion y el que lee el problema no entiende nada.

No puse nada mas porque quiero saber si es posible subir ese tipo de archivos de esa misma forma o de plano hay que hacerla de otra!

Imagino que si alguno ha hecho eso me ayudara proveyendome con el codigo o al menos una pista!

Gracias! (Y)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Pues el código para subir archivos con PHP siempre es igual, eso lo puedes consultar en el manual.

Ahora, si te está fallando algo es complicado para nosotros adivinar el problema "si no obtienes ningún error" ¿no te parece?

Si algo falla en tu código nosotros no podemos adivinar qué es, ¿serías tan amable de compartir la información de depuración que obtienes?

Es decir, algo tan simple como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. // antes del código if ($type ... )
  2. var_dump($type);

¿El valor que obtienes de $type coincide con alguno en tu lista de posibles valores?

¿Será que en el código real (que no muestras) exista alguna ambigüedad en las comparaciones?

Una forma certera de verificar esto sin hacer tantas comparaciones:
Código PHP:
Ver original
  1. $types = array(
  2.   'text/plain',
  3.   'image/jpeg',
  4. );
  5.  
  6. if (in_array($type, $types)) // OK?

Vamos, que acá nadie es capaz de adivinar ni proveer código milagroso, menos aún si no entiendes lo que haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:14
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Amigo disculpa si no me he hecho claro.

Con gusto pongo el codigo que he escrito:
http://www.4shared.com/file/TjObQBGWba/add_anuncio2.html

esa pagina recibe los datos enviados por el formulario.

Espero sirva!

(Te recuerdo que el codigo no da en absoluto ningun error al ejecutar o al escoger cualquier tipo de archivo!)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

if ( ($type == 'image/jpeg' || $type == 'image/jpg' || $type == 'image/gif' || $type == 'image/png') && ($size <= $max_size) && ($ext == 'jpeg' || $ext == 'jpg' || $ext == 'gif' || $ext == 'png') ) {


Aquí estás limitando a que sólo pueda subir archivos de imagen jpg, gif o png
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como subir archivos PDF, RAR, MP3, etc

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
if ( ($type == 'image/jpeg' || $type == 'image/jpg' || $type == 'image/gif' || $type == 'image/png') && ($size <= $max_size) && ($ext == 'jpeg' || $ext == 'jpg' || $ext == 'gif' || $ext == 'png') ) {


Aquí estás limitando a que sólo pueda subir archivos de imagen jpg, gif o png

Yo lo veo bastante claro... si no cumple esa condición que hace tiene eso un else??

Etiquetas: formulario, mp3, mysql, pdf, rar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.