Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

Estas en el tema de Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno estoy hasta el cuelo con este dilema, me podria ayudar porfavor :) Bueno pasa lo siguen como hago para que en: ver.php de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

Hola bueno estoy hasta el cuelo con este dilema, me podria ayudar porfavor :)

Bueno pasa lo siguen

como hago para que en:

ver.php de esta forma:

Código HTML:
<?PHP
if (is_numeric($_GET['mostrar'])) {

mysql_connect("localhost", "subidr_user", "122154xcdasdfasdvp") or die(mysql_error()) ;
mysql_select_db("subird_subir2") or die(mysql_error()) ;

	$query = mysql_query("SELECT * FROM `imagenes` WHERE id = '".$_GET['mostrar']."'") or exit();
	if (!mysql_num_rows($query)) exit(header("HTTP/1.0 404 Not Found"));
	$datos = mysql_fetch_array($query);
	header("Content-Type: "sdfdsfdsf.$datos['tipo']);
	echo $datos['imagen'];
	//Desconexion
} else header("HTTP/1.0 404 Not Found");
?> 
bueno se supone que la imagen se imprime asi
ver.php?mostrar=13

todo eso lo entiendo pero como en ver.php?mostrar=13

no solo que se muestre la imagen sino que se muestre como modo visor, por ejemplo si intento meterle algun codigo html al archivo ver.php sale error de esta forma:

Código HTML:
Mostrando la imagen en modo visor: <?PHP
if (is_numeric($_GET['mostrar'])) {
mysql_connect("localhost", "subir_user", "1234vp") or die(mysql_error()) ;
mysql_select_db("subir_subir2") or die(mysql_error()) ;

	$query = mysql_query("SELECT * FROM `imagenes` WHERE id = '".$_GET['mostrar']."'") or exit();
	if (!mysql_num_rows($query)) exit(header("HTTP/1.0 404 Not Found"));
	$datos = mysql_fetch_array($query);
	header("Content-Type: "sdfdsfdsf.$datos['tipo']);
	echo $datos['imagen'];
	//Desconexion
} else header("HTTP/1.0 404 Not Found");
?> 
como puedo hacer para que ver.php?mostrar=13 sea una pagina en html y a la ves muestre la imagen 13 incrustada en la base de datos??

bueno los demas archivos son subir:

Código HTML:
<?PHP

mysql_connect("localhost", "subidr_user", "122154xcdasdfasdvp") or die(mysql_error()) ;
mysql_select_db("subird_subir2") or die(mysql_error()) ;

//Conexion
if (isset($_POST['enviar'])) {
	$tipos = array("image/gif","image/jpeg","image/bmp","image/pjpeg");
	$maximo = 102400; //100Kb
	if (is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { // Se ha subido?
		if (in_array($_FILES['imagen']['type'],$tipos) && $_FILES['imagen']['size'] <= $maximo) { // Es correcto?
			$fp = fopen($_FILES['imagen']['tmp_name'], 'r'); //Abrimos la imagen
			$imagen = fread($fp, filesize($_FILES['imagen']['tmp_name'])); //Extraemos el contenido de la imagen
			$imagen = addslashes($imagen);
			fclose($fp); //Cerramos imagen
			if(!get_magic_quotes_gpc())	$nombre = addslashes($_FILES['imagen']['name']); // Arreglamos el Nombre
			else $nombre = $_FILES['imagen']['name'];
			$query = "INSERT INTO `imagenes` (imagen,nombre,tipo,descripcion,fecha,ip) VALUES ";
			$query.= "('".$imagen."','".$nombre."','".$_FILES['imagen']['type']."','";
			$query.= mysql_real_escape_string($_POST['descripcion'])."','";
			$query.= date("d/m/y",time())."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')";	
			if (mysql_query($query)) echo '<img src="ver.php?mostrar='.mysql_insert_id().'">';
			else echo mysql_error();	
		} else echo "El formato del archivo no es correcto o es mayor de 100Kb";
	} else echo "La imagen no ha sido subida";
}
//Desconexion DB
?>



<form enctype="multipart/form-data" method="POST">
Imagen: <input type="file" name="imagen" /><br />
Breve Descripcion: <input type="text" name="descripcion" /> <i>(Opcional)</i><br /><br />
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</form> 

Espero que me ayuden porfavor, e intentado de reemplazar todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 06:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

o.O solo hazlo con 2 archivos, 1 con todo el html que necesites y mandas a llamar al segundo (el primer código que publicaste) archivo en un tag img...

Código HTML:
Ver original
  1. Mostrando la imagen en modo visor: <img src="ver.php?mostrar=13" alt="" />
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

Ok estimado eso lo entiendo pero como pido el valor ''ver.php?mostrar=x'' que justamente se abi ingresado a la base de datos, osea la idea al momento de subir como pido para que muestra la imagen que justamente subio en algun visor
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 09:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

Pues amigo, ya lo tienes hecho en tu código tienes esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // ...código....
  3. if (mysql_query($query)) echo '<img src="ver.php?mostrar='.mysql_insert_id().'">';
  4. // ...mas código....

lo cual indica que si se ah insertado correctamente retorne el ID del registro el cual se lo pasas al archivo ver.php, será mejor que indiques que es lo que obtienes con dicho código, retorna correctamente el ID? no encuentra la imagen?, no se puede registra? muestra algún error?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como subir imagenes con visor de la base de datos por cada imagen

Si estimado pero lo entiendo eso pero como muestro <img src="ver.php?mostrar='.mysql_insert_id().'"> en otro archivo como un eje: en algun visor que no sea el mismo archi donde sale el formulario subir sino que te envie a otro archivo y sea diferente a ver.php un ajemplo seria visor.php?mostrar='.mysql_insert_id().' (osea que visor.php sea tambien con una varienta en el enlace que muestre justamente la imagen subida) y el mensaje seria usteda a caba de subir la siguiente imagen: <img src="ver.php?mostrar='.mysql_insert_id().'">, como lo ago estimado porfavor ayuda en estoy e intentado todo

Etiquetas: imagenes, imagenes+php, maestros, visor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.