Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Estas en el tema de como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de subir un archivo tanto en mi servidor local como en mi servidor remoto, pero no me deja, si puedo subir imagenes pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 07:09
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

estoy tratando de subir un archivo tanto en mi servidor local como en mi servidor remoto, pero no me deja, si puedo subir imagenes pero videos no me deja
ya trate de subir videos chicos y grandes con diferentes nombres y con diferentes extenciones y no manda ni el nombre para recibir
uno de mis amigos me dijo que modificara php.ini de wampserver en la linea upload_max_filesize =2m a otra cantidad mayor, pero no funciona, si lo puedo hacer con fotos, pero con videos no puedo, y lo que me llama mas la atencion que no pasa ni el nombre del archivo y creo que ese es problema
aqui les dejo el codijo para que me puedan ayudar
mil gracias

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="subir.php"  enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="file" name="arch" id="arch"  value="25000000"/>
  3. <input type="submit" value="Subir fichero" />
  4. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre_archivo= $_FILES["arch"]["name"];
  2. $tipo_archivo= $_FILES["arch"]["type"];
  3. $tamano_archivo= $_FILES["arch"]["size"];
  4.  
  5. echo "Nombre del archivo: ". $nombre_archivo . "<br>";
  6. echo "Tipo de archivo: ". $tipo_archivo . "<br>";
  7. echo "Tamano del archivo: ". $tamano_archivo . "<br>";
  8.     /*if(move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$nombre_archivo)){
  9.            
  10.             echo "La imagen ha sido cargada correctamente";
  11.            
  12.             }
  13.         else{
  14.             echo "Ocurrio algun error al subir fichero";
  15.             }*/


si se fijan no puedo ni pasar el nombre al otro archivo para que lo descargue
acepto concejos

ahora se me ocurrio esto
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="subir.php"  enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="file" name="up" id="up"  value="25000000"/>
  3. <input type="submit" value="Subir fichero" />
  4. </form>
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_FILES['up']);

y si se dan cuenta no manda los valores cuando es video
que puedo hacer

Última edición por jor_0203; 11/08/2013 a las 08:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:07
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Si te deja imágenes pero no vídeos seguramente es que tu php.ini no esta configurado para que se suban archivos que excedan un peso, seguramente los videos sobrepasen ese límite...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:10
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
Si te deja imágenes pero no vídeos seguramente es que tu php.ini no esta configurado para que se suban archivos que excedan un peso, seguramente los videos sobrepasen ese límite...
pero como le hago
ya que ni el nombre lo puedo sacar
del archivo
y eso no es de peso
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:19
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Hola, al parecer no existe mucha información en la web para los problemas de subida de video. Lo primero que yo haria es tratar de subir videos muy pequeños (2 o tres segundos) para saber si la limitante es de tamaño del archivo y por ende el tiempo de ejecución del script. Si te llegara a funcionar seria cosa de probar con los videos que te generan problema y colocar esta linea:

Código PHP:
$error_archivo$_FILES["arch"]["error"]; 
Prueba esto a ver que error te indica.

Tambien intenta cambiar el limite de memoria, yo no lo haria directamente en el php.ini sino en un script. Igual ahi te dejo la opción para que lo hagas por php, apache y por script.

http://www.ducea.com/2008/02/14/incr...-memory-limit/

Prueba esas dos cosas y comentanos como te fue a ver si hallamos la solución entre todos.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:23
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Hola, al parecer no existe mucha información en la web para los problemas de subida de video. Lo primero que yo haria es tratar de subir videos muy pequeños (2 o tres segundos) para saber si la limitante es de tamaño del archivo y por ende el tiempo de ejecución del script. Si te llegara a funcionar seria cosa de probar con los videos que te generan problema y colocar esta linea:

Código PHP:
$error_archivo$_FILES["arch"]["error"]; 
Prueba esto a ver que error te indica.

Tambien intenta cambiar el limite de memoria, yo no lo haria directamente en el php.ini sino en un script. Igual ahi te dejo la opción para que lo hagas por php, apache y por script.

http://www.ducea.com/2008/02/14/incr...-memory-limit/

Prueba esas dos cosas y comentanos como te fue a ver si hallamos la solución entre todos.
pero sigo preguntando
cuando mando los datos de nombre en una imagen o foto me salen
pero cuiando mando los datos de foto y video no sale nada
sino pruebalo con print_r();
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:31
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

O simplemente no se llega ni a enviar. Mira las cabeceras HTTP a ver si descubres algo en form data.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 09:02
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
O simplemente no se llega ni a enviar. Mira las cabeceras HTTP a ver si descubres algo en form data.
pero de que sirve si tampoco funciona el el servidor remoto
es decir, acepto que puede ser el wampserver pero el servidor remoto
no debería
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 09:05
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

algunos me dijeron que hay que poner
Código PHP:
Ver original
  1. $r=$HTTP_POST_FILES['arco']['name'];
  2. echo $r;
ya que las nuevas versiones no la aguantan
pero ya probé esto y no sale
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 10:27
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
pero de que sirve si tampoco funciona el el servidor remoto
es decir, acepto que puede ser el wampserver pero el servidor remoto
no debería
Enfocas muy mal la manera para resolver un problema. Das por sentado que en el servidor remoto si te deberia funcionar (no se como llegas a semejante deducción). Te pedi muy concretamente que nos dijeras que decia en la sección de error.

Cita:
pero sigo preguntando
cuando mando los datos de nombre en una imagen o foto me salen
pero cuiando mando los datos de foto y video no sale nada
Es bastante claro que si no te salen los nombres es porque no se subio el archivo. Si no nos especificas que dice el error al subir el archivo dificilmente tenemos el don de adivinar que puede estar pasando.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="arch" id="arch"  value="25000000"/>

No se para que le pones un value a esto. Esto no sirve absolutamente para nada.

Código PHP:
<?php
foreach($_FILES["arch"] as $clave =>$valor)

{
echo (
"Propiedad: $clave------valor:$valor<br>");
}
?>
Prueba este script y asi se podra detectar problemas, no nos pongas a adivinar que aquí no somos Harry Potter.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 10:28
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

ya pude Sacar los Datos
hay que ir php.ini
Buscar ESTOS codigo
y cambiarlos a estos
upload_max_filesize = 40M
post_max_size = 40M

____________________pagina 1 formulario_________________
<form method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="arco" id="arco" value="25000000"/>
<input type="submit" value="Subir fichero" />
</ Form>
__________________pagina 2 subir.php_____________________________
print_r ($ _FILES ['arco']);
echo $ r;
__________________________________________________ ____
Si Se Fijan ya Pude ver los Datos
hay que seguir probado Pero creo que ya mejoramos
y despues de ésto a subir vídeos jijijij
me gustaria sabre si lo probaron
y Sus comentarios
que tal Que una USTEDES no les salio
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 10:47
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
Pero que????????? Que desagradecido eres!!!!!!! Lo que te habiamos dicho desde el principio!!!!!
no te equivocas
lo que tu me mencionaste no me dio resultado
pero esto que cambie si
aunque estabas muy cerca
fue gracias a ti que lo logre
no te preocupes
aunque no entiendo
porque no funciona en mi hosting remoto
voy a tener que hablar con el encargado
pero checalo tu
capas a ti si te sale
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 10:50
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Pues muy posiblemente no podras utilizar tu solución en tu servidor de pago porque no te dejan modificar los valores del php.ini. Hazlo con .htacces

http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...lesize-353895/

Aparte con el script que te di verifica que el tipo de archivo que subes efectivamente sea un video (uno esperaria que fuera type:video/mpeg) sino los usuarios te podrian hacer ferias y fiestas. Si no corresponde a un video se deberia prohibir que se subieran.

Cita:
Pero que????????? Que desagradecido eres!!!!!!! Lo que te habiamos dicho desde el principio!!!!!
Concuerdo contigo darkhack3r22. Desde un principio le dijimos el problema pero yo hago esto por colaborar desinteresadamente (Yo me doy por bien satisfecho cuando alguna persona en el futuro lo lea y pueda solucionar su problema)
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 11:00
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Pues muy posiblemente no podras utilizar tu solución en tu servidor de pago porque no te dejan modificar los valores del php.ini. Hazlo con .htacces

http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...lesize-353895/

Aparte con el script que te di verifica que el tipo de archivo que subes efectivamente sea un video (uno esperaria que fuera type:video/mpeg) sino los usuarios te podrian hacer ferias y fiestas. Si no corresponde a un video se deberia prohibir que se subieran.



Concuerdo contigo darkhack3r22. Desde un principio le dijimos el problema pero yo hago esto por colaborar desinteresadamente (Yo me doy por bien satisfecho cuando alguna persona en el futuro lo lea y pueda solucionar su problema)
Eso, shell deface. Le suben un shell.php y se queda sin web! xD

Si estás interesado, haz una expresion regular o algo así:

Código:
if(preg_match("/$.mp3/i",$file))
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 11:15
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
Eso, shell deface. Le suben un shell.php y se queda sin web! xD

Si estás interesado, haz una expresion regular o algo así:

Código:
if(preg_match("/$.mp3/i",$file))
Yo haria ambas verificaciones. Que el type sea de video y la extension sea valida (un .mov,.mp4 o cualquier otra) Por eso se ponen limitaciones en los servidores y si uno las modifica por necesidad debe ser responsable y blindar el servidor.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 12:03
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Enfocas muy mal la manera para resolver un problema. Das por sentado que en el servidor remoto si te deberia funcionar (no se como llegas a semejante deducción). Te pedi muy concretamente que nos dijeras que decia en la sección de error.



Es bastante claro que si no te salen los nombres es porque no se subio el archivo. Si no nos especificas que dice el error al subir el archivo dificilmente tenemos el don de adivinar que puede estar pasando.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="arch" id="arch"  value="25000000"/>

No se para que le pones un value a esto. Esto no sirve absolutamente para nada.

Código PHP:
<?php
foreach($_FILES["arch"] as $clave =>$valor)

{
echo (
"Propiedad: $clave------valor:$valor<br>");
}
?>
Prueba este script y asi se podra detectar problemas, no nos pongas a adivinar que aquí no somos Harry Potter.
-----------------------------
el error que salie era este



Warning: POST Content-Length of 9204568 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line


pero dice en al pagina que mandabas que modifique el htacces poniendo esto
pero no se como, me podrias decir como gracias


php_value memory_limit 64M
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 18:52
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

http://secure.gospelidea.com/clients...-htaccess.html

leelo, entiendelo y luego aplicale las directivas que viste en el enlace que te pase. Si aun te suena a chino te toca estudiar a fondo apache para que lo entiendas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 17:36
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir un video sin usar ftp con move_uploaded_file

recuerden que hay que modificar esto en php.ini y con eso listo
pueden subir sus videos
upload_max_filesize = 40M
post_max_size = 40M

Etiquetas: ftp, usar, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.