Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sumar en una tabla

Estas en el tema de como sumar en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que tengo este codigo mysql_query("UPDATE admins SET creditos='".$creditos."' WHERE id='".$adminid."'") or die ("Error editing admin user"); y quiero sumar lo que coloco en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
como sumar en una tabla

hola es que tengo este codigo


mysql_query("UPDATE admins SET creditos='".$creditos."' WHERE id='".$adminid."'") or die ("Error editing admin user");

y quiero sumar lo que coloco en el campo del formulario

ejemplo

el admin tiene 123 y coloco en el formulario 50 quiero sumar eso con los que tienen ya colocados total 173.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: como sumar en una tabla

No tienes más que hacer una suma:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE admins SET creditos= creditos + '".$creditos."' WHERE id='".$adminid."'") or die ("Error editing admin user");
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como sumar en una tabla

ok gracias me funciono

tengo otra pregunta aver si me ayudas

mira es que estoy creando un sistema de aminitracion de usuario que en el hay aministrator y moderador
los aministradores pueden agregar usuario ilimitado y los moderador tienen que tener credito como puedo hacer para cuando agregen un usuario consulte una tabla que es de los creditos si esta en 0 no puede registar usuario si tiene credito como 12 puede registrar usuario y cada vez que registre un usuario valla restando de los 12 hasta que quede en 0 nuevamente.

como puedo hacer esto funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: como sumar en una tabla

Si tienes otra duda completamente distinta, mejor pon otro tema aparte y a ser posible cuida un poco la ortografía para que se te entienda mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 06:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como sumar en una tabla

ok gracias lo are así

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.