Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tabular una cadena en php?

Estas en el tema de como tabular una cadena en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, tengo un proyecto que entregar y no logro tabular una cadena, alguien conoce alguna forma que se lo agradecería un montón. Cita: Edgar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
como tabular una cadena en php?

Necesito ayuda, tengo un proyecto que entregar y no logro tabular una cadena, alguien conoce alguna forma que se lo agradecería un montón.

Cita:

Edgar Estuardo Dueñas: 100 -- 100 --- 100 --- 100 --- 100 --- 100 ---
Sully Interiano Cofiño:
Joseline Dueñas: 100 -- 100 --- 100 --- 100 --- 100 --- 100 ---
Cristina de Leon:
Podría mostrarlo dentro de una tabla, para que todo este tabulado, pero no se me ocurre ninguna forma de mostrar mi resultado en una tabla o celda a puro código e tratado de usar un poco de HTML dentro pero no funciona.

Gracias por su ayuda porque soy un aprendis.

Este es mi codigo php

Código PHP:
<?php


$query
="SELECT alumno.apellidos, alumno.nombre, mes_pagado.importe, mes_pagado.idmes FROM alumno LEFT JOIN mes_pagado ON alumno.idalumno = mes_pagado.idalumno WHERE alumno.idgrado = 1 and alumno.idseccion = 1 and alumno.idjornada = 1 ORDER BY apellidos";

$tabla=mysql_query($query);

if (
$tabla)
{
    
$salida="";
    
$cliAnt="";
    
$i 0;
    
while (
$fila=mysql_fetch_array($tabla))
    {
        
$ape=$fila['apellidos'];
        
$nom=$fila['nombre'];
                            
        
$jack20 "select * from meses where idmes= ".$fila["idmes"];
        
$jac20 mysql_query($jack20);
        
$amo20 mysql_fetch_array($jac20);
            
        
$jack30 "select * from mes_pagado where idmes_pagado= ".$fila["idmes_pagado"];
        
$jac30 mysql_query($jack30);
        
$amo30 mysql_fetch_array($jac30);
        
        
$imp=$fila['importe'];
        
$i $i +1;
        
        if (
$ape!=$apeAnt){
            
//Nuevo alumno
            
$salida.="<br>$i $ape,$nom --------------- $imp ";
            
$apeAnt=$ape;
    
            }else{
            
//El mismo de antes
            
$salida.=" Q.$imp "
        }
    }

}else{
    
    
$salida="No hay nada que mostra";
    
}
echo 
$salida// esta es la cadena, mi resultado

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 21:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: como tabular una cadena en php?

Pues creo que lo mejor para mostrar este tipo de información es usar una tabla, ahora bien para ser esto tendrias que poneren un <td> cada uno de tus datos es decir

Código HTML:
<table>
<tr>
<td>Mau</td>
<td>100</td>
<td>100</td>
<td>100</td>
..
</tr>
</table> 
Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como tabular una cadena en php?

He probado de esa forma y no logro mostrarlo, talvez porque estoy dando mi resultado desde una cadena, la verdad no se.

Help!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.