Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como el tag button envia el value por metodo post

Estas en el tema de Como el tag button envia el value por metodo post en el foro de PHP en Foros del Web. Bien amigos, quisiera ser breve en mi consulta: Tengo mi php pagina.php <form name="" method="post" action="accioncarrito.php"> <table> <tr> <td><input type="text" name="ejemplo de envio x post"><td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:22
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Como el tag button envia el value por metodo post

Bien amigos, quisiera ser breve en mi consulta:

Tengo mi php pagina.php

<form name="" method="post" action="accioncarrito.php">
<table>
<tr>
<td><input type="text" name="ejemplo de envio x post"><td>
<td><button type="submit" name="input_button"><img src="buscar.gif">Buscar</button></td>
</tr>
</table>
</form>

Estrictamente por requerimiento del usuario, se requiere trabajar con el tag button (NO SUBMIT, NO IMAGE)...pero el problema esta en que no logro enviar por post SOLO EL VALOR "Buscar", para recogerlo en la siguiente php:

accioncarrito.php
------------------------------------------------
<?php
//var_dump($_POST["input_button"]);
switch($_POST["input_button"])
{
case "Buscar":
require('../Caja/agregacar.php');
break;
case "GRABAR":
require('../Caja/grabarcarrito.php');
break;
case "CANCELAR":
require('breakcarrito.php');
break;
}
?>

Probé var_dump para checkear lo enviado, y me esta enviando tanto la imagen como "string" y "Buscar"... (SOlO QUISIERA EL VALOR "Buscar")...que hacer???

Favor les pido para q me podrian asesorar a mi consulta, muchas gracias

Buen día,


p.d. Si estoy errado de foro mil disculpas no es mi intencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como el tag button envia el value por metodo post

Necesitas pasar la información a través de input no de button. Con css puedes colocar la imagen al boton. Pero si aun quieres usar <button> vas a tener que enviar un campo hidden que diga <input type="hidden" name="hiddenInfo" value="input_button" />. Lee la nota que dice en esta pagina enl a parte Browser Support http://www.w3schools.com/tags/tag_button.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.