Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tomar el GET

Estas en el tema de como tomar el GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una consulta que hacerles y les rogaria podrian responderme urgente. El caso es que estoy haciendo una aplicacion la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:29
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como tomar el GET

hola amigos del foro tengo una consulta que hacerles y les rogaria podrian responderme urgente.
El caso es que estoy haciendo una aplicacion la cual le permite tener un espacio a un usuario en la web.
Pero la cosa es que cuando el usuario tiene que entrar a su espacio entra asi:
mipagina.com/miweb/?e=agropecuariaviru
Lo he hecho asi porque porquer ayi me permite tomar con el GET el nombre de su razon social. y poder mostrar los datos por medio del GET.
El caso es que ahora me han pedido que solo se muestre asi:
mipagina.com/miweb/agropecuariaviru
Y NO SE COMO PODER TOMAR EL NOMBRE DE LA RAZON SOCIAL PARA QUE MUESTREN SUS DATOS.
ESPERO SU AYUDA URGENTE.
DE ANTEMANO GRACIAS
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como tomar el GET

debes usar mod_rewrite y un archivo .htaccess

busca en el foro, es un tema muy popular...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: como tomar el GET

Eso puedes hacerlo con urls amigables y htaccess. Yo no tengo ni idea, pero sé que se hace así. Incluso hay un post activo en este foro que habla de ello.

Unsaludo y suerte.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:45
Avatar de carlosedu_net  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como tomar el GET

Oe chulosoy ayudame man soy nuevo en el foro y lo necesito
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:01
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: como tomar el GET

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
debes usar mod_rewrite y un archivo .htaccess

busca en el foro, es un tema muy popular...
Ya he dicho que no tengo ni idea de cómo hacerlo. Si no lo encuentras en el foro lo encontrarás en google. lo siento y un saludo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.