Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tomar value de un combo y usarlo en una funcion?

Estas en el tema de como tomar value de un combo y usarlo en una funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas soy nuevo en el foro...antes que nada quiero decir que es de gran ayuda todo lo lo que eh leido aqui asi que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como tomar value de un combo y usarlo en una funcion?

buenas soy nuevo en el foro...antes que nada quiero decir que es de gran ayuda todo lo lo que eh leido aqui asi que solo agradecer a la gente....

bueno el tema es este:

Necesito tomar el value de un combo que tiene de nombre por ejemplo "buenosaires.php" y con eso hacer una funcion que se fije en el directorio de los municipios que tengo si esta, en caso que este que me redirija a esa pagina sino a "noDisponible.php". Osea la funcion recibiria como parametros la ruta donde estan los archivos ( en este caso "../municipios/" y el archivo a buscar (que seria el value), y tendria como resultado TRUE (redirije al archivo en cuestion) o FALSE (redirije a noDisponible.php).

Espero sepan entenderme y ayudarme.
Gracias por adelantado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 04:56
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como tomar value de un combo y usarlo en una funcion?

Te diseñas en html un formulario post, añades un select con el nombre apropiado, añades los option convenientes con php tomando los nombres de donde sea necesario, validas el submit del formulario como necesites (según valor del select anterior) y utilizas header para redirigir donde convenga con las funciones php de manejo de ficheros y directorios.

Para todo lo demás... MasterCard.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.