Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload?

Estas en el tema de Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Usuarios enviarian sus datos y ademas imagenes. Como podria hacer que sus datos y principalmente las imagenes salgan por pantalla. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 23:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload?

Hola amigos del foro.
Usuarios enviarian sus datos y ademas imagenes. Como podria hacer que sus datos y principalmente las imagenes salgan por pantalla. Esto subiendo los datos al servidor. O sea que cada uno que ingrese datos e imagenes automaticamente se vea por pantalla y con las fotos ordenadas, ya que tengo un scrips de php que sube perfectamente imagenes pero se van sumando a todas en un solo lugar.

Yo lo que querria es que todos los datos e imagenes se ubiquen solas, ordenadas y que salgan por pantalla.

Les agradezco alguna idea.

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 23:08
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload?

sorry pero no entiendo mucho...

lo datos los guardas en una base me imagino, y quieres saber como mostrar esa informacion?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload?

Gracias BLEx por lo que pudieras hacer.
Aver si me explico mejor. Yo tengo un scrips con el cual subo imagenes a mi servidor y estas imagenes se van al mismo lugar donde tengo los archivos para subirlos. Asi se almacenan todas las imagenes juntas o sea tanto de un usuario como de otro. Yo quiero que cada usuario que suba imagenes y sus datos (nombre, correo, edad y las imagenes) aparezcan individuales por pantalla. Como cuando nos registramos y nos piden datos y tambien que subamos algunas fotos, cómo se hace para que podamos verla, borrar alguna foto o agregar mas???
Lo último es que subimos una foto y se ubica en pantalla en un lugar determinado y si suben otra foto que salga al lado o debajo. No se si está bien explicado.

Te agradezco lo que me puedas ayudar.

Abrazos

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como Ubicar Y Ordenar Los Archivos Upload?

Hola ricala1,

Para hacer eso necesitarías almacenar el nombre del archivo en tu base de datos, así podrías seleccionar solo las imágenes que pertenecen a X usuario y mostrarlas en pantalla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.