Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de una pagina?

Estas en el tema de ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de una pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente quiero redireccionar a una pagina con el header de php pero cuando redirecciono quiero que lo haga especificamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 00:30
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Busqueda ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de una pagina?

Hola mi duda es la siguiente quiero redireccionar a una pagina con el header de php pero cuando redirecciono quiero que lo haga especificamente a una parte de la pagina a la que vaya osea x ejemplo quiero q cuando redireccione lo haga a un div en especifico y no al principio de la pagina. alguien que me ayude xfis ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 18 años
Puntos: 58
Respuesta: ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de u

esto es casi HTML
Código PHP:
Ver original
  1. <?php header('location:tupagina.php#id_del_div');?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 02:33
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de u

graxias josss tienes toda la razon jiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 03:21
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de u

josss probe tu codigo y me da error exactemente este:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\brumasa\codigos\borArchi.php:3) in C:\xampp\htdocs\brumasa\codigos\borArchi.php on line 19

alguna otra idea ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 18 años
Puntos: 58
Respuesta: ¿Como usar header(location) y que redireccione a una parte especifica de u

Joe! ese error está más que ducumentado, es más, si lo buscas en google salen más de 15 millones y medio de resultados.
No puedes redirigir uná página después de que ya haya habido salida HTML. es decir la redirección tienes que realizarla antes del doctype.

Etiquetas: especifica, parte, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.