Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar include sin mexclar con contenido existente

Estas en el tema de Como usar include sin mexclar con contenido existente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy necesitando ayuda urgente. Tengo una página y quiero agregarle un banner y texto que se encuentra fuera en otro php. Uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2024, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Como usar include sin mexclar con contenido existente

Hola a todos, estoy necesitando ayuda urgente. Tengo una página y quiero agregarle un banner y texto que se encuentra fuera en otro php. Uso la función include, y funciona bien... pero, lo que ya estaba en el sitio lo afecta al agregar el nuevo código. O sea, agrego, include para que lea el archivo php, lo lee bien, pero afecta el estilo de lo que ya estaba.

Desde el index lo coloco así:

Cita:
<!-- BANNER -->

<?php
include('banner_a/banner_a.php');
?>


<?php require './sections/featured.php'; ?>
<?php require './sections/featured-stores.php'; ?>
<?php require './sections/categories.php'; ?>


<!-- FOOTER -->
<?php require './sections/footer.php'; ?>

Y en banner_a.php está el código del banner con los estilos incluidos. No sé cómo cerrar y mantener el estilo del banner_a.php para que no afecte el código index que ya estaba. Como lo encierro para que no afecte lo demas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2024, 20:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como usar include sin mexclar con contenido existente

tendras que modificar las clases CSS de banner para que no afecte lo demas, mientras tengan el mismo nombre lo afectará... ademas es mas ordenado
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2024, 09:22
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como usar include sin mexclar con contenido existente

No me queda muy claro que quieres hacer, no se si te sirva include_once, esto incluye solamente una vez el codigo de tu include, si tratas de meter el mismo archivo mas de una vez solo se va a usar el primer include.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.