Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

Estas en el tema de Como usar template class y PHP al mismo tiempo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo esta pequeña duda que no he podido resolver. ¿Como puedo usar templates y codigo PHP al mismo tiempo? Estaba viendo este recurso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

Hola amigos, tengo esta pequeña duda que no he podido resolver.

¿Como puedo usar templates y codigo PHP al mismo tiempo?

Estaba viendo este recurso http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-php-c132l/

Y ahi enseñan a usar una clase para templantes.
Pero a mi me intereza poder agregar codigo PHP a mis templantes.

Como lo puedo hacer.

Por ejemplo

Diseñar todo el sitio web y partirlo en secciones guardando los archivos asi

header.tpl
footer.tpl
contact.tpl
index.tpl
aboutUs.tpl

etc...


Y luego llamarlos en la pagina correspondiente en php
ejemplo:

index.php
Código:
include('header.php');

codigo php para mostrar el templante

include('footer.php');

Ayuda por favor.

Muchas gracias.


NOTA: Digamos que busco la manera mas profesional de hacer uso de templantes, cual es amigos expertos.
Muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

algunos sistemas de templates ya proporcionan ambas cualidades...

como puedes usar las etiquetas de plantillas, y código PHP en el mismo script...

solo tienes que buscar, y elegir la clase que mas te convenga...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

La clase Zend_View te permite usar código PHP puro en tus templates en lugar de usar un sistema basado en tags.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

y si incluyes código PHP en los templates, ¿para que utilizas plantillas?, por que se supone que es para separar el HTML de el PHP, pero si tu lo vuelves a mezclar, no sirve de nada... vamos es mi opinión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como usar template class y PHP al mismo tiempo.

muchas gracias GatorV ya estoy leyendo de ello.
GRacias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.