Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo usar Web Service?

Estas en el tema de Cómo usar Web Service? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo que conectarme a un Web Service para recibir datos. Entiendo el concepto, pero no tengo clara la implementación. Me adjuntan un fichero WDSL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Cómo usar Web Service?

Buenas!

Tengo que conectarme a un Web Service para recibir datos. Entiendo el concepto, pero no tengo clara la implementación. Me adjuntan un fichero WDSL, y más o menos e avanzado.

Cual es la manera a proceder?

desde localhost obtengo el error "SRT: Unexpected failure in SOAP processing occurred: ("No configuration for this HTTP server instance")"

Y si subo mi script a un server me dice que no se puede conectar.

Uso SoapClient

Código PHP:
Ver original
  1. $client = new SoapClient($url, $options);
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:30
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Cómo usar Web Service?

Pues cual es el formato del Web Service?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cómo usar Web Service?

implementar un webservice es fácil, hay muchos tutoriales para hacerlos, y diversas librerías.

pero adicionalmente tienes que revisar estos puntos:

1- si la versión de php soporta SOAP, en caso contrario usa la liberia NuSOAP u otra
2- Puertos, revisa que ningún Firewall o Proxy te esté bloquando el puerto
3- Usuario y contraseña (si el webservice lo requiere)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Cómo usar Web Service?

varios ejemplos de uso
http://stackoverflow.com/questions/1...apclient-class
http://stackoverflow.com/questions/9...p-with-example


http://www.php.net/manual/en/soapclient.soapclient.php

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.