Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Estas en el tema de Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero me puedan ayudar con este tema: Necesito utilizar las APIs de los sitios llamados OTA como expedia.com o travelocity.com para poder recuperar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: merida
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Hola, espero me puedan ayudar con este tema:

Necesito utilizar las APIs de los sitios llamados OTA como expedia.com o travelocity.com para poder recuperar las reservaciones de un hotel en especial.

Alguien me puede mostrar el camino o dar algunos buenos enlaces o tutorial para este tema, sobre todo poder implementarlo con PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Una pregunta básica: ¿los sitios que mencionas no tienen documentación al respecto?

Porque sería curioso proveer de una API y no documentarla, así que por ahí deberías empezar, no aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: merida
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Cita:
Iniciado por cesar515 Ver Mensaje
Hola, espero me puedan ayudar con este tema:

Necesito utilizar las APIs de los sitios llamados OTA como expedia.com o travelocity.com para poder recuperar las reservaciones de un hotel en especial.

Alguien me puede mostrar el camino o dar algunos buenos enlaces o tutorial para este tema, sobre todo poder implementarlo con PHP
Muchisimas gracias por adelantado a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Cita:
Iniciado por cesar515 Ver Mensaje
Muchisimas gracias por adelantado a todos.
No hay necesidad que cites a ti mismo para subir tu mensaje, por favor consulta las normas del foro antes de continuar con lo mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: merida
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

Ya estuve investigando, y encontré API sandbox de travelocity.com pero solo me da este Request XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<HotelResRetrieveRQ xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://webservices.travelocity.com/tvlyXML/2003/05" EchoToken="45678" TimeStamp="2005-02-17T10:00:01.104-06:00" Target="Production" Version="1.000" UserName="ghtdcuser" PrimaryLangID="en-us">
</HotelResRetrieveRQ>

Como puedo puedo implementarlo con un web service en php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como utilizar las APIs de expedia.com o travelocity.com

¿Ya has trabajado WebServices con PHP antes?

Si no es así, entones por ahí debes comenzar, busca una referencia y ejemplos de uso para WebServices hasta que aprendas a usarlos.

Después de eso debería ser sencillo leer la documentación de la API en cuestión y usarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: api, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.