Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como validar fechas en combos??

Estas en el tema de como validar fechas en combos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente función que me valida la fecha en formato dd-mm-yyyy, pero no se como adaptarla para que el año comience desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como validar fechas en combos??

Hola, tengo la siguiente función que me valida la fecha en formato
dd-mm-yyyy, pero no se como adaptarla para que el año comience desde el año 2000 y no del año actual, como puedo hacer?

<select name="p_dia" class="listado" id="select24" onChange="ValidarFecha1(form1,p_dia,p_mes,p_ano)">
<option value="<?php echo(date("d"));?>" selected> <?php echo(date("d")); ?></option>
<?php for($d=1; $d<=31; $d++){
echo "<option value='$d'>$d</option>";}?>
</select>
/
<select name="p_mes" class="listado" id="select25" onChange="ValidarFecha1(form1,p_dia,p_mes,p_ano)">
<option value="<?php echo(date("n")); ?>" selected><?php echo(date("n")); ?></option>
<?php for($n=1; $n<=12; $n++){
echo "<option value='$n'>$n</option>";}?>
</select>
/
<select name="p_ano" class="listado" id="select26" onChange="ValidarFecha1(form1,p_dia,p_mes,p_ano)">
<option value="<?php echo (date("Y")); ?>" selected> <?php echo (date("Y")); ?> </option>
<?php
if (date("m")>=6){ ?>
<option value="<?php echo(date("Y")); ?>"> <?php echo (date("Y")); ?> </option>
<option value="<?php echo(date("Y")+1); ?>"> <?php echo (date("Y")+1); ?> </option>
<?php } ?>
</select>

espero puedan ayudarme, y disculpen pero no sabia si colocar esta pregunta en javascript o en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdón pero en mi humilde opinión eso es mejor hacerlo en JavaScript, manipulando los objetos SELECT y OPTIONS.

Además no veo que estés "validando" nada.
Saludos!

Última edición por onores; 05/04/2004 a las 19:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpen, muevo mi pregunta al foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.