Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como verificar que un usuario es fan de mi página en facebook?

Estas en el tema de ¿Como verificar que un usuario es fan de mi página en facebook? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros!! Ante todo gracias por las posible respuestas!! Os comento mi problemilla a ver si podéis hacer algo: Estoy intentando crear un apartado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:05
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Como verificar que un usuario es fan de mi página en facebook?

Hola compañeros!! Ante todo gracias por las posible respuestas!!

Os comento mi problemilla a ver si podéis hacer algo:

Estoy intentando crear un apartado en mi web en el que solamente usuarios conectados a facebook y fans de mi página en facebook puedan verla. Tan simple dicho, pero que me está costando horrores...

Este es mi código:
Código PHP:
// URL de redireccion, una vez el usuario acepte, donde sera redireccionado?
$urlApp "http://www.miweb.com/";
 
// ID y Secret ID de la aplicación
//Evidentemente he sustituido mis claves por ceros para ocultarlas...
$appId "000000000000000";
$secret "00000000000000000000000000000000"
 
//Llamada al Facebook SDK
include_once "../includes/api-facebook/facebook.php"
// Instanciamos el objeto Facebook
$facebook = new Facebook(array('appId' => $appId'secret' => $secret'cookie' => true)); 
// Obtenemos una session
$user $facebook->getUser();
 
if (!
$user) { 
 
// Si el usuario no está autentificado crea una URL para hacerlo.
 // Se usa 'scope' para pedir permisos separados por coma.
 // Se usa 'redirect_uri' para redireccionar a esa URL despues de la acción del usuario
 
$loginUrl $facebook->getLoginUrl(array('scope' => 'user_about_me, publish_stream, user_likes''redirect_uri' => $urlApp)); 
 
header('Location: ' $loginUrl); 
}else{
 
//El usuario esta autentificado...seguimos...
 
$signed_request $facebook->getSignedRequest();
 
$like_status $signed_request["page"]["liked"];

 if (
$like_status) {
 
//Es fan, entonces mostramos contenido
  
echo 'Eres fan, puedes ver esta sección';
 }else{
 
//No es fan, seguimos sin mostrar contenido
  
echo 'No eres fan, no puedes ver está sección';
 }
//Fin else "No fan"
}//Fin else logeado a facebook 
El resultado es que si no estás autentificado, funciona correctamente, es decir, te lleva a la página de identificación de Facebook, te identificas y te retorna a la url que indico en "$urlApp" y que ahora mantengo oculta para no hacer spam.

Pero el problema viene cuando quiero saber si el usuario es fan, seas o no fan, me manda al "else" de "$likestatus", es decir, dice que no eres fan y por lo tanto no muestra el contenido de la web.

Espero que podais ayudarme ya que estoy seguro que e suna tonteria pero no doy con ella.
Saludos y gracias de nuevo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como verificar que un usuario es fan de mi página en facebook?

Le preguntaste a san google?

Una búsqueda rápida me llevó a esto: http://www.masteringapi.com/tutorial...ebook-page/20/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: app, facebook, fanpage, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.