Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como vincular diferente contenido en una sola página

Estas en el tema de Como vincular diferente contenido en una sola página en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es que estoy construyendo una página como la que muestra la siguiente imagen: Como verán en la barra gris se encuentran los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Como vincular diferente contenido en una sola página

Lo que pasa es que estoy construyendo una página como la que muestra la siguiente imagen:



Como verán en la barra gris se encuentran los enlaces a los diferentes productos del negocio, el problema es que son muchos y no quisiera hacer una página diferente para cada uno, había leído que se podría hacer algo con programación modular, o tal vez ajax, pero no estoy seguro. Por lo tanto, mi pregunta sería ¿Qué puedo hacer para programar los diferentes productos que tengo en una sola página?.

De antemano agradezco su respuesta. Saludos.

Última edición por jesus_e_borquez_m; 08/10/2014 a las 13:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Como vincular diferente contenido en una sola página

lo mas facail que separes el script en 3 partes:
header.php
tiene todo el header y el menu del top
body.php
tiene el contenido del div principal que sera dinamico segun el link
y el footer.php que tiene el footer y el cierre del body
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular diferente contenido en una sola página

Muchas gracias, intentare lo que me dices.

Etiquetas: contenido, diferente, página, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.