Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como visualizar en un cuadro codigo php en un html

Estas en el tema de como visualizar en un cuadro codigo php en un html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como puedo hacer para mostrar en una pagina web @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ... codigo php u otro ... osea quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
como visualizar en un cuadro codigo php en un html

Hola amigos, como puedo hacer para mostrar en una pagina web
Código PHP:
Ver original
  1. ... codigo php u otro ...

osea quiero q salga ese cuadro donde dice CODIGO PHP: ver original - copiar ...

como puedo hacerlo ?

es una libreria js ? o como seria para que capture el codigo y lo pinte segun el lenguaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 21:46
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: como visualizar en un cuadro codigo php en un html

http://markitup.jaysalvat.com/

ve si tiene un bbcode de sintaxis. hay tambien un api de google que permite hacer eso

agrego este que es para un foro pero si ver su fuente podras dar con lo que quieres

http://www.phorum.org/phorum5/read.php?62,127363
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: como visualizar en un cuadro codigo php en un html

como se llama ese api amigo ? lo ando buscando pero no enceuntro

Etiquetas: cuadro, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.