Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comole ago para que me muestre 15 registros

Estas en el tema de comole ago para que me muestre 15 registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan como le puedo hacer para que me muestre los registros de 15 en 15 para que no mes los muestre todos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:37
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta comole ago para que me muestre 15 registros

hola como estan como le puedo hacer para que me muestre los registros de 15 en 15 para que no mes los muestre todos de una sona bes este es el codigo quetengo



Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
</script>
<script type="text/javascript" src="../tablecloth/tablecloth.js"></script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="../css/tablecloth.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
    font-size: 18px;
    color: #003366;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h6 class="down Estilo2">Asignaci&oacute;n &nbsp;Turnos Trabajadores</h6>
<table width="75" height="34" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1" class="down">
<tr><td><b>Rut</td> <td><b>Nombre</td> <td><b>Apellidos</td>
  <tr>
<?
 
//header("Pragma: no-cache"); 
include ("../jao/conexion.php");
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$sql="Select * from tblEmpleados ";
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
$Nombre $row["Nombre"];
echo 
' <tr><td><a href="ver.php?id_Empleaos='.$row["id_Empleados"].'">'.$row["Rut"].'</a></td><td>'.$row["Nombre"].'</td><td>'.$row["Apellido"]; 

?>

</table> 
<!--<a href="newar.php">Escribir Articulo</a> 
-->  
</table>
<p class="left">&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:45
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: comole ago para que me muestre 15 registros

Hola a83, lo que necesitas es implementar un sistema de paginación de resultados, te dejo un ejemplo de uno entre muchos que existen:

Paginador jpinedo

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:25
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: comole ago para que me muestre 15 registros

no lo entendi mucho pero lo voy a estudriar bien jejeje gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:36
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: comole ago para que me muestre 15 registros

Si estas trabajando con DreamWeaver pues no tendras problemas, este programa tiene la herramienta de sacar las consultas y podras elejir el comportamiento del servidor haciendo q se repitan todos los registros o de una cierta cantidad hasta el final.

Si lo quieres hacer tu mismo informate sobre "LIMIT"...

Salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red

Última edición por killerangel; 22/06/2008 a las 22:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.