Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar datos de my sql con php ayuda por favor

Estas en el tema de comparar datos de my sql con php ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola foros del web nesesito una ayuda urgente si me pueden ayudar explico nesesito hacer un sistema para limitar las descargas de mi pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
comparar datos de my sql con php ayuda por favor

hola foros del web nesesito una ayuda urgente si me pueden ayudar explico nesesito hacer un sistema para limitar las descargas de mi pagina a una sola por ip para evitar sobre carga lo que yo tengo es una base de datos mysql de nombre x por decir de ejemplo que al descargar un usuario graba su ip en la tabla xx y al finalisar la descarga el mysql borra el valor del usuario de la tabla ahora aqui pido ayuda por que no encontre nada para hacerlo nesesito un codigo en php si es posible ,que de alguna forma pueda comparar la ip del usuario cuando da para descargar con la de la tabla en la BD y si existe la ip en la BD redireccione a una pagina de error y si no deje seguir ejecutando el script php que tengo ¿es posible hacer eso?por favor si me dan una mano que no ce como empesar mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: comparar datos de my sql con php ayuda por favor

Como la pregunta involucra programación, traslado el tema a la sección adecuada.

Tema trasladado desde la sección de MySQL.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: comparar datos de my sql con php ayuda por favor

Tengo entendido que cuando la descarga se está haciendo ya PHP no tiene control para saber si la descarga termino o no. Lo que puedes hacer es que si la persona oprimió algun link o botón y empezó a descargar algún archivo, grabes en la base de datos en una columna de tiempo, la hora que descargó el archivo y consultar esa columna si el tiempo que tiene haya pasado la cantidad estipulada para poder volver a bajar algun otro archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar datos de my sql con php ayuda por favor

claro pero yo ya tengo eso explico mejor tengo una tabla en mysql con tienpo que graba el tienpo que puede volver a bajar un archivo eso ya esta lo que yo quiero es que por ejemplo si el usuario le dio para descargar un archivo no pueda entrar a otra pagina y darle a bajar a otro no quiero que pueda bajar en paralelo se entioende solo eso por eso yo tengo una tabla en mysql que cuando pepe descarga se graba su ip en la BD en la tablal xx y cuando termina de borra ese valor lo que quiero que mientras descargue un archivo no pueda ponerse a bajar otro para no colapasar el apache se que ahy script en php que usan consultas de mysql pra verificar eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: comparar datos de my sql con php ayuda por favor

Pero te conteste en la primera linea especificamente. Cuando la descarga se está haciendo ya PHP no tiene control para saber si la descarga termino o no. Por eso lo del tiempo, así no va a poder descargar otro archivo mientras sea menor al tiempo declarado en la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:13
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: comparar datos de my sql con php ayuda por favor

la unica forma seria calcular el peso de cada archivo que descargar y guardarlo en el BD, ahora el problema es que se le cae la conecion va a perder esos megas que no pudo bajar =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: comparar, favor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.