Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Comparar dos perfiles

Estas en el tema de Comparar dos perfiles en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia , tengo desarrollado un sistema de usuarios que consiste de login y registro , tengo una pregunta para ustedes. Mi idea es comprar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Comparar dos perfiles

Buen dia , tengo desarrollado un sistema de usuarios que consiste de login y registro , tengo una pregunta para ustedes.
Mi idea es comprar dos "perfiles" de usuario de la siguiente manera

ej:
campos registro.
Nombre
apellido
direccion
provincia
localidad
sexo
pais
intereses


Quiero hacer una funcion que compare los datos de un usuario , con el resto de los usuarios registrados nose si me explique?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 06:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Comparar dos perfiles

Y cual es la dificultad ? logicamente tienes que construir una consulta SQL con las propiedades de tu entidad Usuario para buscar coincidencias

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM \"Usuarios\" WHERE (Nombre='{$usuario['Nombre']}' AND Apellido='$usuario['Apellido']') OR 'direccion' LIKE '%{$usuario['Nombre']"}%' OR  ... ";
  2.  
  3. $resultado = $mysqli->query($consulta);
  4. $row = mysqli_fetch_array($resultado, MYSQLI_ASSOC);


Revisa la sintaxis.. pero la idea es esa
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comparar dos perfiles

Gracias italico , los recien iniciados siempre tenemos dificultades. gracias de nuevo.

Etiquetas: comparaciones, login, perfiles, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.