Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Comparar fecha inicial y fin.

Estas en el tema de Comparar fecha inicial y fin. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Pues bien estoy haciendo un panel estilo whmcs. Y ya solo me falta lo de generar las facturas. He pensando hacer lo siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Comparar fecha inicial y fin.

Hola gente.

Pues bien estoy haciendo un panel estilo whmcs. Y ya solo me falta lo de generar las facturas.

He pensando hacer lo siguiente, hacer un cronjob para que cada dia genere las facturas que le falten 1 semana para el vencimiento. No se si sera la mejor forma o no.

Me gustaría saber como hago la comparacion de la fecha inicial y 1 semana antes de que se venza. Ejemplo 18/09/2015 - 11/10/2015 se supone que ese dia debe de generar la nueva factura.

Omitan faltas ortografía escrito desde movil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 18:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comparar fecha inicial y fin.

¿Ya consultaste en el manual acerca de las funciones para fecha y hora?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 18:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Comparar fecha inicial y fin.

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datetime1 = new DateTime('2015-09-01');
  4. $datetime2 = new DateTime('2015-09-17');
  5. $interval = $datetime1->diff($datetime2);
  6. $dias = $interval->format('%R%a');
  7.  
  8. if($dias == +16){
  9.     echo "Codigo para generar las facturas";
  10. }
  11. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comparar fecha inicial y fin.

Si me pasas los links de todo lo que necesitaria saber estaria encantado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 18:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Comparar fecha inicial y fin.

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Si me pasas los links de todo lo que necesitaria saber estaria encantado.
http://php.net/manual/es/datetime.diff.php
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comparar fecha inicial y fin.

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datetime1 = new DateTime('2015-09-01');
  4. $datetime2 = new DateTime('2015-09-17');
  5. $interval = $datetime1->diff($datetime2);
  6. $dias = $interval->format('%R%a');
  7.  
  8. if($dias == +16){
  9.     echo "Codigo para generar las facturas";
  10. }
  11. ?>
Gracias, vere que es lo que puedo hacer y comentaré de nuevo en el tema.

Etiquetas: fecha, inicial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.