Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar fechas, no imprime diferencia

Estas en el tema de Comparar fechas, no imprime diferencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo pero no me imprime la diferencia entre las fecha, yno se que estoy haciendo mal.. si alguie n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Comparar fechas, no imprime diferencia

Hola a todos, tengo el siguiente codigo pero no me imprime la diferencia entre las fecha, yno se que estoy haciendo mal.. si alguie n me pudisese ayudar se lo agredeceria mucho, saludos !

Código PHP:
<?
$fecha_hoy 
time();
$conexion mysql_connect("localhost","","");
    
mysql_select_db("");

    
$sql "SELECT fecha_entrega FROM cot_interna ORDER BY fecha_entrega ASC LIMIT 10";
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);

while (
$row mysql_fetch_array($consulta))

           {
// convierto la fecha que esta en la myqsl al mismo formato de la $fecha_hoy
        
          
$fecha_entrega_unix=strtotime("$row[fecha_entrega]");
        
        echo 
"FECHA ENTREGA UNIX: $fecha_entrega_unix";
        echo 
"FECHA HOY UNIX: $fecha_hoy </br>";


        if(
$row[fecha_entrega_unix] - $row[fecha_hoy]){

        
$diferencia$fecha_entrega_unix $fecha_hoy;
        echo 
"$diferencia";
                                            }
    }
?>

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar fechas, no imprime diferencia

¿Qué te imprime, qué error te da?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar fechas, no imprime diferencia

no me imprime nada , solo esto..

FECHA ENTREGA UNIX: 1295406000 FECHA HOY UNIX: 1295962370
FECHA ENTREGA UNIX: 1296010800 FECHA HOY UNIX: 1295962370
FECHA ENTREGA UNIX: 1296097200 FECHA HOY UNIX: 1295962370
FECHA ENTREGA UNIX: 1296097200 FECHA HOY UNIX: 1295962370
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar fechas, no imprime diferencia

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $fecha_hoy = time();
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","","");
  4.     mysql_select_db("");
  5.  
  6.     $sql = "SELECT fecha_entrega FROM cot_interna ORDER BY fecha_entrega ASC LIMIT 10";
  7.     $consulta = mysql_query($sql,$conexion);
  8.  
  9. while ($row = mysql_fetch_array($consulta))
  10.  
  11.            {
  12. // convierto la fecha que esta en la myqsl al mismo formato de la $fecha_hoy
  13.          
  14.           $fecha_entrega_unix=strtotime("$row[fecha_entrega]");
  15.          
  16.         echo "FECHA ENTREGA UNIX: $fecha_entrega_unix";
  17.         echo "FECHA HOY UNIX: $fecha_hoy </br>";
  18.  
  19.  
  20.         if($row[fecha_entrega_unix] > $row[fecha_hoy]){  // aqui era un > no un -      .... pero aun sigue el error
  21.  
  22.         $diferencia= $fecha_entrega_unix - $fecha_hoy;
  23.         echo " DIFERENCIA: $diferencia";
  24.                                             }
  25.     }
  26. ?>


no imprime ni siquiera la palabra DIFERENCIA... no pasa el if
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar fechas, no imprime diferencia

Bueno te imprime algo

Esas cantidades son en segundos, puedes usar la forma matemática para poder sacar los días que representa
años = tiempo / 60 / 60 / 24 / 365.25;
dias = tiempo / 60 / 60 / 24;
horas = tiempo / 60 / 60;
minutos = tiempo / 60;

O puedes usar el método diff.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar fechas, no imprime diferencia

Muchas gracias !!
lo voy a probar
ahora me imprime la diferencia..
lo voy a intentar pasar a dias...
saludos!

Etiquetas: comparar, diferencia, fechas, imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.