Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar ip

Estas en el tema de comparar ip en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes tengo un php que guarda la ip del usuario en mysql y quiero agregar al php que si el usuario se conecta desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
comparar ip

Buenas tardes tengo un php que guarda la ip del usuario en mysql y quiero agregar al php que si el usuario se conecta desde otra ip sin ser la que esta guardada en mysql no le permita entrar ,seria hacer una consulta a mysql ,espero que me ayuden me falta solo eso para mi proyecto

<?php
//conexion
$usuario = "latincha_admin";
$pass = "";
$host = "localhost";
$base = "";

$db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
if($db->connect_error) {
die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
.$db->connect_errno);
}

if(isset($_GET["usuario"]))
$usuario = $_GET["usuario"];
if(isset($_GET["pass"]))
$pass = md5($_GET['pass']);
if(isset($_GET["cm"]))
$cm=$_GET['cm'];
if(isset($_GET["ip"]))
$ip=$_GET['ip'];


//Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion
$sql = $db->query("SELECT username,password,email,id_extreme,ip FROM usuarios WHERE username = '$usuario' and password = '$pass'");
//creo la variable de visualizacion
$row = $sql->fetch_assoc();
$numerofilas = mysqli_num_rows($sql);

//verifica AQUI si la query arroja algun resultado, de ser no redireccionas al final a la pagina de error, de ser si realizas el procedimiento
if($numerofilas == 1){
//recojo la ip y la asigno
$IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : $_SERVER['X_FORWARDER_FOR'];

//actualizo el campo de la ip cde acuerdo a la id del usuario logueado
$actualza = $db->query("UPDATE usuarios SET ip = '$IP' WHERE username = '$row[username]'");

//realizo lo que sea que realizas aqui
if($numerofilas <> 0)
{
if( $fila = mysqli_fetch_array($sql))
{
$adultos = $row['id_extreme'];
if(($cm == 285 or $cm = 287 or $cm = 1707 or $cm = 1021 or $cm = 1023 or $cm = 1025 or $cm = 1027) && $adultos = "0")
{
header('Location: bloqueado.jpg');
}
else{}
}
}

} else{
header('location_error.php');
}
mysqli_close($db);

auxilio me falta solo eso para mi proyecto

Última edición por narusuke; 01/12/2015 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 15:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: comparar ip

y si el usuario tiene IPs dinamicas, que no entra nunca???? salvo que limpies la ip de la base una vez el usuario salga o luego de un tiempo de inactividad no le veo
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 01/12/2015 a las 15:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar ip

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y si el usuario tiene IPs dinamicas, que no entra nunca???? salvo que limpies la ip de la base una vez el usuario salga o luego de un tiempo de inactividad no le veo
en mi pais las ip son dinamicas y cambian cada 12 horas ese tema lo tengo resuelto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 19:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: comparar ip

ok, solo decia, bueno, ya que lo tienes todo resuelto, pues deberias de hacer la validacion despues de esta linea
Cita:
//recojo la ip y la asigno
if($IP != $row['ip']){
//aqui lo que sea que debe hacer si no se parecen o no son iguales
}else{
//el resto del codigo
}

solo eso debes hacer
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar ip

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
ok, solo decia, bueno, ya que lo tienes todo resuelto, pues deberias de hacer la validacion despues de esta linea


if($IP != $row['ip']){
//aqui lo que sea que debe hacer si no se parecen o no son iguales
}else{
//el resto del codigo
}

solo eso debes hacer

que codigo agrego si no es igual ,disculpa soy novato ji

Etiquetas: ip, mysql, select, sql, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.