Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar valor mas grande

Estas en el tema de comparar valor mas grande en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy modificando un script de descarga y convirtiendolo en una especie de tienda por puntos. El usuario tiene en un txt variables con $puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
comparar valor mas grande

Bueno estoy modificando un script de descarga y convirtiendolo en una especie de tienda por puntos.



El usuario tiene en un txt variables con $puntos y la descarga con $precio


Lo que necesito es mostrar el precio de modo que si es mas grande los puntos que tiene que el precio qeue vale te deje descargar y te muestre un echo (como ya esta puesto con la alerta) de lo contrario te mostraria ora alerta diciendo que no tienes suficientes creditos y luego si tiene bastantes puntos descarga y le resta el precio de puntos al archivo txt del usuario


Código PHP:
<?
if ($e && file_exists("descargas/$e.php")) {
include (
"descargas/$e.php");

function 
quitar($texto) {
$texto trim($texto) ;
$texto htmlspecialchars($texto) ;
return 
$texto ;
}
$cnnick quitar($nick_descarga);
$cnfecha quitar($fecha_descarga) ;
$cntitulo quitar($titulo_descarga) ;
$cndescripcion quitar($descripcion_descarga) ;
$cnhits $hits_descarga ;
$cnarchivo quitar($archivo_descarga) ;

$edita .= "<"."?\n";
$edita .="\$nick_descarga = \"$cnnick\";\n";
$edita .="\$fecha_descarga = \"$cnfecha\";\n";
$edita .="\$titulo_descarga = \"$cntitulo\";\n";
$edita .="\$descripcion_descarga = \"$cndescripcion\";\n";
$edita .="\$archivo_descarga = \"$cnarchivo\";\n";
$edita .="\$hits_descarga = \"$cnhits\";\n";
$edita .= "?".">";

$edit fopen("descargas/$e.php","w");
fputs($edit,$edita);
fclose($edit);


echo 
"    <div id=light class=white_content2>    <table width=100% cellspacing=0>
        <tr>
        <td style='padding-top: 10px; background-image: url(http://www.habberos.es/style/shadow/images/top_news.png);'><a href = javascript:void(0) onclick=\"document.getElementById('light').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'\"><img align=right src='http://darkorbit.es/do_img/global/intro/but_close.png?__cv=4addfeeb6d889c0632072f85386d1900' alt=></a><b><font color=white>Atención!</font></b></td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center bgcolor=#222222><font color=white>
        ¿Estas seguro de querer comprar esto?</font><br>
        <a href='descargas/$e.zip'>Si</a> <a href=?p=shop>No</a>

    </td>
    </tr>
    <tr>
<td colspan=2 style='background-image: url(http://www.habberos.es/style/shadow/images/down_news.png);' height=28>
</td>
</tr>

    </table></div>
        <div id=fade class=black_overlay2></div>
"
;
}
?>

Tengo eso, pero no se me ocurre como hacerlo funcionar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: comparar valor mas grande

Se entiende lo que haces pero lo que no entiendo es porque te la complicas tanto?? Es comparar 2 numeros hombre.... Agarras el numero de tu txt y lo comparas con el precio del producto y listo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: comparar valor mas grande

como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: comparar valor mas grande

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
como lo hago?
Agarras las dos variables y las comparas con max() y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar valor mas grande

tenes que abrir tu txt con fopen almazenarlo en una variable y comparar
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: comparar valor mas grande

lol con max? no se como hacerlo :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: comparar valor mas grande

$num=0;
$num2=1;

echo max($num, $num2);
echo max($num2, $num);

Muy jodido mirar el manual en php.net no??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.