Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar varios valores en php

Estas en el tema de Comparar varios valores en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, quisiera que me echen un cable, me quede atascado con un inconveniente. En fin mi problema es el siguiente... <?php // Llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Comparar varios valores en php

Saludos a todos, quisiera que me echen un cable, me quede atascado con un inconveniente. En fin mi problema es el siguiente...

<?php

// Llamo a un php con instrucciones para devolver nombre del navegador en uso por usuario
include("funciones-php/informacion-visitante-basico.php");

//Aca es el inconveniente (1)
if($yourbrowser=='Mozilla Firefox'or'Google Chrome'or'Opera'){
echo "<progress style='width:100%;' value='" . $scs_theme['porcentaje']. "' max='100'></progress>";
} else{
echo "<div class='bppp-stat-container' style='width:100%; height:16px;'>
<div class='bppp-stat-bar' style='width:" . $scs_theme['porcentaje']. "%;height: 16px;background: url(http://www.cparg-gamers.com/wp-content/plugins/buddypress-profile-progression/includes/progreso.png);background-size: contain;'>
</div>
</div>" ;
}
?>

1) Simplemente deseo poner esos nombres de navegadores, si $yourbrowser es igual a alguno de esos valores comienza con la primera linea echo... , sino comienza con la de else.

Nose si me explico, es que quiero implementar un toque de html5 pero si el navegador soporta. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar varios valores en php

Listo solucionado en la linea...

if($yourbrowser=='Mozilla Firefox'or'Google Chrome'or'Opera')

se modifica

if($yourbrowser=='Mozilla Firefox' or $yourbrowser=='Opera' or $yourbrowser=='Google Chrome')

De este modo se logra comparar con varios valores tal variable.

Tema solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 18:36
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comparar varios valores en php

en php no sé utiliza "or" (creo, yo jamas lo he usado) sino "||" y ademas creo que en ningun otro lenguaje es permitido hacer algo asi

ese if seria mas bien asi:

if($yourbrowser == "Mozilla Firefox" || $yourbrowser == "Google Chrome" || $yourbrowser == "Opera"){
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 19:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Comparar varios valores en php

Claro que sí, en PHP sí se utiliza el or, lo que los diferencía es la precedencia.

|| tiene mayor precedencia que or
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 21:35
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comparar varios valores en php

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Claro que sí, en PHP sí se utiliza el or, lo que los diferencía es la precedencia.

|| tiene mayor precedencia que or
Ohh! Gracias n_n error mio, en el unico lenguaje que recuerde que puedo utilizar Or es en VB jejeje los demas me a tocado usar || y ya se me hizo costumbre
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Comparar varios valores en php

Si se utiliza OR y además tambien existe else if

En todos los lenguajes de programación existe else if pero en PHP se puede usar junto elseif
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 01:41
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comparar varios valores en php

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Si se utiliza OR y además tambien existe else if

En todos los lenguajes de programación existe else if pero en PHP se puede usar junto elseif
Si aunque en este caso es inservible el else if , puesto que para las 3 ocaciones se decea hacer la misma intruccion, del otro modo seria repetir tal intruccion.

Etiquetas: comparacion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.