Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Compartir en Facebook para ver contenido

Estas en el tema de Compartir en Facebook para ver contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy realizando un sitio web que me pidieron y solo me falta tal como lo dice el titulo, para ver una foto primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 00:32
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Compartir en Facebook para ver contenido

Hola amigos estoy realizando un sitio web que me pidieron y solo me falta tal como lo dice el titulo, para ver una foto primero que salga un "Comparte en Facebook" y después me muestre la foto, he visto ciertos plugins pero el sitio es hecho en php puro no con CMS, ayuda por favor me urge saber como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 00:45
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Compartir en Facebook para ver contenido

Hola @jodatelo , no tengo mucha idea de la API de Facebook, pero he echado un vistazo para poder ayudarte, y esto puede servirte: https://developers.facebook.com/docs...ct/sharedposts

Si miras en el apartado "Reading", en Javascript SDK, tienes el código que recoge el evento de compartir un post en Facebook. El código es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. FB.api(
  2.     "/{object-id}/sharedposts",
  3.     function (response) {
  4.       if (response && !response.error) {
  5.         /* handle the result */
  6.       }
  7.     }
  8. );

Una vez que has recogido el evento, entonces muestras la imagen. Por ejemplo, si la tenías como display:none la pones ahora a display:block...o si prefieres, puedes crear la imagen ahí mismo...ya a gusto tuyo.

¡Saludos! :)
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: facebook, share
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.