Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

Estas en el tema de Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente. Espero que todos esten bien. Les escribo porque tengo un problema. Tengo un servidor dedicado donde solamente tengo dos dominios. dominio.com e interno.dominio.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

Saludos gente.

Espero que todos esten bien. Les escribo porque tengo un problema. Tengo un servidor dedicado donde solamente tengo dos dominios. dominio.com e interno.dominio.com

El tema es que cuando inicio una sesion en uno, y voy a la otra pagina,t engo que volver a iniciarla porque no comparten la informacion de la sesion. uso las mismas variables para manejarlas pero como que no se esta compartiendo la info. Alguien me puede indicar como puedo corregir esto? La info de sesiones dem i php es esta

session
Session Support enabled
Registered save handlers files user sqlite
Registered serializer handlers php php_binary

Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly Off Off
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.hash_bits_per_character 4 4
session.hash_function 0 0
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path no value no value
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid 0 0

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

Bueno la verdad nunca me ha pasado eso.... pero creo que podrias solucionarlo de esta forma:
al momento de ir al otro enlace, es decir al otro dominio, por que no le envias como parametro la session activa que mencionas, asi en el otro, recibes esa session.

creo que asi se solucionaria no???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

Asígnale a la variable de configuración "session.cookie_domain" el valor "dominio.com".

Así, la cookie de sesión se asociará al dominio principal y se enviará a cualquier subdominio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:13
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

a manya no sabia el aporte de juanfuentes, ps pruebalo, sino puedes ver el mio ps.... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compartir sesiones entre subdominios del mismo servidor

Gracias amigo, lo del cookie domain funcionno a la perfeccion. SAludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.