Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Completar Tabla con SQL y PHP

Estas en el tema de Completar Tabla con SQL y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo el siguiente "reto" tengo que hacer un tabla similar a esta : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table width = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda Completar Tabla con SQL y PHP

Buenas amigos, tengo el siguiente "reto" tengo que hacer un tabla similar a esta :
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="300" border="2" bordercolor="#000000">
  2.                           <tr>
  3.                             <td>Hora</td>
  4.                             <td>Lunes</td>
  5.                             <td>Martes</td>
  6.                             <td>Miercoles</td>
  7.                             <td>Jueves</td>
  8.                             <td>Viernes</td>
  9.                           </tr>
  10.                           <tr>
  11.                             <td>7:00 am </td>
  12.                             <td>Mercadotecnia I </td>
  13.                             <td>Algebra II </td>
  14.                             <td>&nbsp;</td>
  15.                             <td>Literatura</td>
  16.                             <td>&nbsp;</td>
  17.                           </tr>
  18.                           <tr>
  19.                             <td>8:00 am </td>
  20.                             <td>Sistemas D. </td>
  21.                             <td>Sistemas Operativos </td>
  22.                             <td>Programacion II </td>
  23.                             <td>&nbsp;</td>
  24.                             <td>Ingles</td>
  25.                           </tr>
  26.                           <tr>
  27.                             <td>9:00 am </td>
  28.                             <td>&nbsp;</td>
  29.                             <td>Dise&ntilde;o Grafico II </td>
  30.                             <td>Economia I </td>
  31.                             <td>Literatura II </td>
  32.                             <td>&nbsp;</td>
  33.                           </tr>
  34.                           <tr>
  35.                             <td>&nbsp;</td>
  36.                             <td>&nbsp;</td>
  37.                             <td>&nbsp;</td>
  38.                             <td>&nbsp;</td>
  39.                             <td>&nbsp;</td>
  40.                             <td>&nbsp;</td>
  41.                           </tr>
  42.                         </table>

Tengo la tabla de donde leo con SQL que es: [IDAULA - DIA - HORA] - IdProfesor - IdMateria

Entre [] son las claves, DIA y HORA son campos de texto comun, no utilice DATE.Time o algo similar para no complicarme mucho..

Mi duda es como hago para llenar esa tabla a medida que voy leyendo, o si tienen alguna sugerencia para facilitarme.

Desde ya Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 10:47
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Completar Tabla con SQL y PHP

Hola,
Seguro que en alguno de los post archivados del foro encuentras la respuesta a tu pregunta, pero fijate este http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=46784

adicionalmente para cosas tan basicas basta un conocimiento simple de como buscar en google:

https://www.google.com.co/#sclient=p...w=1600&bih=778

anexo a esto tambien lo puede ver en www.php.net

saludos espero te sirva de ayuda.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.