Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

Estas en el tema de Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Cuento con este codigo que aunque toque y toque (llevo horas) no logro llegar a lo que quiero. Código: <?php $db_host = 'host'; $db_user = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

Cuento con este codigo que aunque toque y toque (llevo horas) no logro llegar a lo que quiero.

Código:
<?php
$db_host = 'host';
$db_user = 'user';
$db_pwd = 'pwd';

$database = 'database';
$table = 'ApliquesPared';

if (!mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pwd))
    die("No se puede conectar");

if (!mysql_select_db($database))
    die("Error");

$result = mysql_query("SELECT Imagen,Nombre,Descripcion FROM {$table}");
$nombre = mysql_query("SELECT ID FROM {$table}");
$fields_num = mysql_num_rows($nombre);
while($row = mysql_fetch_row($result))
{
	echo "<br>";
	echo "<table width='400' height='200' border='1'>";
	echo "<tr>";
	echo "<td>";
	echo "<div id='apDiv2'>";
	echo "<table width='100' height='100' border='1'>";
	echo "<tr>";

	foreach($row as $cell)
	{
		echo "<td>$cell</td>";		
	}
    echo "</tr>";
	echo "</table>";
	echo "</div>";		
	echo "<div id='apDiv4'>";
    echo "<table width='100%' border='1'>";
    echo "<tr>";

    foreach($row as $cell)
	{
		echo "<td>$cell</td>";

	}
    echo "</tr>";
	echo "</table>";
	echo "</div>";	
	echo "<div id='apDiv5'>";
    echo "<table width='100%' height='79' border='1'>";
    echo "<tr>";

    foreach($row as $cell)
	{
		echo "<td>$cell</td>";
	}
    echo "</tr>";
	echo "</table>";
	echo "</div>";
	echo "</td>";
	echo "</tr>";
	echo "</table>";
}
mysql_free_result($result);
?>
</body></html>
La idea está, se pueden quitar los foreach y la estructura de las tablas se verán igual que en la imagen que acabo de presentar, pero al agregarlos para que me muestre cada y uno de los datos, todo se me pone loco, no se si estare haciendo algo mal con los while o los mismos foreach :s

Desde ya agradesco la ayuda y una pronta respuesta, ya que estoy desesperado en todos los sentidos

Última edición por cvander; 06/04/2011 a las 01:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 21:18
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

por lo que veo en la imagen intentas hacer una tabla, con 2 columnas en la parte superior, y 1 en la parte inferior.
En la primera celda otra tabla que es donde va la image, y en la columna de al lado una tabla centrada. En la inferior igualmente una tabla, sería algo como:

Código HTML:
Ver original
  1.      <tr>
  2.           <td align="center">
  3.                <table><tr><td><?php CODIGO PHP PARA IMAGEN; ?></td></tr></table>
  4.           </td>
  5.           <td>
  6.                <table><tr><td align="center" valign="center"><?php CODIGO PARA APLIQUE CUADRO; ?></td></tr></table>
  7.           </td>
  8.      </tr>
  9.      <tr>
  10.           <td colspan="2">
  11.                <table><tr><td align="center" valign="center"><?php TABLA INFERIOR; ?></td></tr></table>
  12.           </td>
  13.      </tr>
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 21:19
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

me refiero que lo que te hace falta es ese colspan="2"
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 01:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

Aunque esto no tiene nada que ver con mysql, creo que asi puede servirte:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     .cuadro{
  3.         border: 3px ridge #FFF;
  4.     }
  5.     .grande{
  6.         width: 400px;
  7.         height: 230px;
  8.     }
  9.     .uno{
  10.         margin: 0 auto;
  11.         width: 400px;
  12.         height: 120px;
  13.     }
  14.     .uno img{
  15.         float: left;
  16.         border: 5px ridge #FFF;
  17.     }
  18.     .chico{
  19.         width: 250px;
  20.         margin-left: 20px;
  21.         margin-top: 40px;
  22.         float: left;
  23.     }
  24.     .mediano{
  25.         margin: 0 auto;
  26.         width: 380px;
  27.         height: 100px;
  28.     }
  29. <div class="cuadro grande">
  30.     <div class="uno"><img src="image.jpg" width="100" height="100"><div class="cuadro chico">Aplique pared moderno</div></div>
  31.     <div class="cuadro mediano">Aplique pared lindo moderno etc</div>
  32. </div>

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

Gracias por las respuestas, pero por las pruebas que voy haciendo el problema lo tengo con el foreach, porque se me repiten los datos 3 veces y ahi es donde se me desproporciona todo :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Complicaciones a la hora de mostrar datos SQL en PHP

Ya lo solucioné (las respuestas que me dieron no tienen nada que ver con lo que yo consultaba, pero igual se agradece la ayuda - intento).

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.