Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir archivos PHP en ZIP a con MySQL

Estas en el tema de Comprimir archivos PHP en ZIP a con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, tengo este código para agregar varios archivos en un ZIP Código PHP: <?php $zip  = new  ZipArchive (); $filename  =  'test.zip' ; if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Comprimir archivos PHP en ZIP a con MySQL

Tengo una duda, tengo este código para agregar varios archivos en un ZIP

Código PHP:
<?php

$zip 
= new ZipArchive();

$filename 'test.zip';

if(
$zip->open($filename,ZIPARCHIVE::CREATE)===true) {
        
$zip->addFile('a.txt');
        
$zip->addFile('b.txt');
        
$zip->close();
        echo 
'Creado '.$filename;
}
else {
        echo 
'Error creando '.$filename;
}

?>
Quiero que los archivos que se encuentran en el servidor y cuya ruta se encuentra en una base de datos, se compriman con este código. Con lo que tendría que primero hacer una petición a MySQL y generar un bucle. Mi duda es ¿Cómo lo incluyo en este código?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 18:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Comprimir archivos PHP en ZIP a con MySQL

Si se pudo abrir el zip (dentro del if) haces la consulta para extraer nombre y ruta de los archivos que deseas agregar, recorres los resultados con while() + mysql_fetch_"algo"() y simplemente los agregas en la misma forma que lo haces con a.txt y b.txt

Finalmente, al salir del while() cierras el zip y listo!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: comprimir, mysql, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.