Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir carpeta dentro del hosting

Estas en el tema de Comprimir carpeta dentro del hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola, NO encuentro la manera de comprimir una carpeta con todo su contenido que teng en mi hosting, porq he editado su contenido en linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Comprimir carpeta dentro del hosting

hola,
NO encuentro la manera de comprimir una carpeta con todo su contenido que teng en mi hosting, porq he editado su contenido en linea y kiero bajar ese respaldo,no todo el backup del sitio,sino solo de esa carpeta,me entienden? Ya q no tengo respaldo de ella.
Hay aun codigo en php q me permita hacer eso??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

Puedes usar la extensión ZIP de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

gracias amigo,vamos a ver q puedo hacer con esto. No soy usuario avanzado en PHP.
gracias por responder, si tengo problemas , aki estaré. :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

hola,
estuve viendo el URl q me distes,pero no encuentro lo q busco.
Solo kiero agregar la ruta de la carpeta y que me cree un .zip de esa carpeta con todos sus archivos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

Si ves el manual es bastante claro, pero de todos modos te dejo este ejemplo:
Código PHP:
<?php
$zip 
= new ZipArchive;
if (
$zip->open('test.zip') === TRUE) {
    
$zip->addFile('/path/to/index.txt''newname.txt');
    
$zip->close();
    echo 
'ok';
} else {
    echo 
'failed';
}
?>
Solo seria que agregaras tu el código para abrir una carpeta y ciclar por todo el contenido de la carpeta para ir agregando los archivos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

Lo q busco es solo agrgar la ruta a la carpeta (no comprimida) y que este archivo me devuelve esta misma carpeta con todos sus archivos comprimidos.al parecer este escript hace un .zip de cada archivo, y no es eso lo busco. Kiza no entiendo bien lo hace el codigo,.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Comprimir carpeta dentro del hosting

La extensión ZIP no tiene una función para tal efecto, por eso es que tu debes de programarla, usando la función addFile, y usando las funciones de opendir, readdir y closedir, ir leyendo cada directorio / archivos y luego adjuntarlos al archivo zip.

Ten en cuenta que como los archivos se abren y se crean en memoria necesitaras aumentar muchísimo el tamaño de memoria de PHP, por defecto es de 16 MB o 32 MB, dependiendo de cuanto mida tu carpeta deberás de subirla mínimo a unos 256 MB o de lo contrario tu script te presentara un error fatal de memoria.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.