Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir código PHP

Estas en el tema de Comprimir código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos! Bueno, tengo una duda. He visto que con php sepueden comprimir archivos, peeeero mi pregunta no va por esos derroteros. Hay compresores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Comprimir código PHP

¡Hola a todos!

Bueno, tengo una duda. He visto que con php sepueden comprimir archivos, peeeero mi pregunta no va por esos derroteros.

Hay compresores de código, como "YUI Compressor" que comprimen codigo css y javascript, pero... ¿hay alguno para código PHP?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprimir código PHP

¿Para que quieres comprimir el PHP? Eso no se manda al cliente, con lo que a menos de que tus páginas sean mastodónticas (pero mucho!!) y que no tengas espacio en el servidor, no le veo mucho sentido.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Comprimir código PHP

existen complementos como phpacelerator y zend optimizer que permiten crear bytecodes en php que aceleran su ejecución, pero aveces el resultado es más pesado (en bytes) que el original (como en bcompiler), claro, la idea es saltarse el interprete y lograr una rápida ejecución del script, pero de echo no "comprime" el código.

hay otros que sólo eliminan las tabulaciones y comentarios, ideal para el server de producción, pero al momento de un error lo malo es determinar la linea exacta ya que el código sin tabs ni comentarios es a veces difícil de leer
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comprimir código PHP

Mas bien para optimizar la carga de la misma
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Comprimir código PHP

Cita:
Iniciado por Nateskin Ver Mensaje
Mas bien para optimizar la carga de la misma
bueno, phpacelerator o zend optimizer es perfecto para tí
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comprimir código PHP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
bueno, phpacelerator o zend optimizer es perfecto para tí
Gracias por tu respuesta

vere zend, porque phpacelerator no veo nada de windows

Etiquetas: comprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.