Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir ficheros CSS

Estas en el tema de Comprimir ficheros CSS en el foro de PHP en Foros del Web. He visto que en algunas platillas de algunos CMS ponen la opción de comprimir ficheros, si activamos esta opción nos cambia en el header del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Comprimir ficheros CSS

He visto que en algunas platillas de algunos CMS ponen la opción de comprimir ficheros, si activamos esta opción nos cambia en el header del documento html

de esto

Código:
<link rel="stylesheet" href="css/mi-estilo.css"  type="text/css"/>
a esto

Código:
<link rel="stylesheet" href="/cache/template/gzip.php?9123dd7b-1aba9087.css" type="text/css" />
lógicamente el segundo código está comprimido mendiante gzip y es mas rápida la página, pero . . . ¿Cómo hago para hacer esto mediante PHP?



Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Comprimir ficheros CSS

Es una cuestión de PHP, no de CSS. Muevo el tema para allá.

Etiquetas: compresion, css, gzip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.