Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar existencia de .es

Estas en el tema de Comprobar existencia de .es en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Quisiera saber si alguien ha conseguido poder comprobar un dominio ".es" ya que no tiene servidor whois y atraves de curl lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Comprobar existencia de .es

Hola amigos,

Quisiera saber si alguien ha conseguido poder comprobar un dominio ".es" ya que no tiene servidor whois y atraves de curl lo he intentado y no he conseguido nada, si pudierais ayudarme os lo agradeceria.

He utilizado este código

Código PHP:
//Estos son los campos que se envian desde el formulario de la web www.nic.es
$postData['tipo'] = "dominio";
$postData['sufijo'] = "es";
//El dominio que quiero comprobar
$postData['dominio'] = "meneame";


// Lo he intentado con varias rutas a nic.es    //$url="http://www.nic.es/cgi-bin/consulta.whois?list=Dominios&key=$dominio&tipo=procesar";
//$url="http://www.nic.es/esnic/servlet/BuscarDomSolAlta";

        
$ch=curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);

curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postData);
$response curl_exec($ch);

print_r($response);
if(
curl_errno($ch))
  {
    print 
curl_error($ch);
  }
curl_close($ch); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 08:22
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar existencia de .es

https://www.cdmon.com/
Ahi podes comprar dominios.es

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Comprobar existencia de .es

Gracias pero no necesito publicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Comprobar existencia de .es

nic.es es todo https. cURL soporta https, aunque no se si depende de la configuracion del servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.