Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

Estas en el tema de Comprobar si hay un nuevo registro en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos!!! estoy necesitando comprobar con php si existe un nuevo registro en la bd se que por medio de while recorro la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

Que tal amigos!!!
estoy necesitando comprobar con php si existe un nuevo registro en la bd
se que por medio de while recorro la tabla pero como puedo hacer para comprobar si hay un nuevo registro?
Saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 06:05
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

Amigo lo que puedes hacer es crear una columna fecha y alli validas en el select la fecha y la hora actual

me explico:
Código PHP:
Ver original
  1. //recogemos fa fecha actual
  2. $fecha_actual = date("Y-m-d");
  3. $sql = mysql_query("Select * from tuTabla where fecha = '$fecha_actual'");
  4. //luego imprime lo que estan de la fecha de hoy
Espero que te sirva
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

Hola como estas Gracias por responder
tu codigo es valido lo que pasa es que me va a mostrar todos los registros que se hicieron ese dia y no el ultimo (no me explique bien mas arriba)
lo que pasa es que estoy haciendo un chat sencillo, y necesito mostrar siempre el ultimo registro ingresado
como podria realizarlo?
saludos y muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 11:36
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

amigo entonces haz esto:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM miTabla ORDER BY idDeLaTabla DESC

Amigo le creas un id y le pones como parametro el auto_incremente
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar si hay un nuevo registro en la bd

Buenisimo gracias!!!

Etiquetas: bd, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.