Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si tiene un Cookie

Estas en el tema de Comprobar si tiene un Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno es que he hecho un lio y resulta encima que no funciona XD. Mirar si tiene el cookie <script src='http://idrid185.byethost14.com/IDRIDPrivate/Check.php' type='text/javascript'/> <script language='javascript'> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Comprobar si tiene un Cookie

Bueno es que he hecho un lio y resulta encima que no funciona XD.


Mirar si tiene el cookie

<script src='http://idrid185.byethost14.com/IDRIDPrivate/Check.php' type='text/javascript'/>

<script language='javascript'>
function Member() {
var expiration = new Date();
expiration.setTime(expiration.getTime() + 9000000000);
setCookie(&quot;Member&quot;,&quot;5243&quot;,expi ration,&quot;/&quot;);
}
if (code==&quot;yes&quot;) {
Member();
}
</script>

Crear Cookie

Código PHP:
<?php
setcookie
("code""58349"); 
?>
Comprobar si tiene el cookie

Código PHP:
<?php
$password 
$_COOKIE['code']
$salida "var code = 'yes'";
if (
$password=="58349") {
echo 
$salida;
}
?>

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comprobar si tiene un Cookie

que es lo que no te anda.. que te muestra... que te tira error... que pasa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comprobar si tiene un Cookie

acabo de ver el otro tema....ahi entendi... cuando comprobas con php si tiene la cookie va ok no?? el tema es que en el sitio en el qu e la queres recuperar no tiene php? entonces lo estas tratando de hacer con JS??? o entendi mal?


mirate :http://www.quirksmode.org/js/cookies.html

en especial:

function readCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}


Te recomendaria que leas todo y lo entiendas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar si tiene un Cookie

Cita:
Iniciado por CloudFFVII Ver Mensaje
acabo de ver el otro tema....ahi entendi... cuando comprobas con php si tiene la cookie va ok no?? el tema es que en el sitio en el qu e la queres recuperar no tiene php? entonces lo estas tratando de hacer con JS??? o entendi mal?


mirate :http://www.quirksmode.org/js/cookies.html

en especial:

function readCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}


Te recomendaria que leas todo y lo entiendas
Pues no funciona , no lo comprueba.

Etiquetas: comprobar, cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.